Заверение отдельно по цене?У Карнауховой новая услуга появилась за 1600 рублей.
У Карнауховой новая услуга появилась за 1600 рублей.
Она сканирует формы, протоколы, решения, , и со своей ЭЦП отправляет в налоговую. Через неделю остаётся курьеру съездить в 46ую и забрать документы.
Завтра у неё будем делать смену директора ЗАО.Заверение отдельно по цене?
а может Карнаухову регистрирующим органом сделаем?А есть такая возможность, если у компании есть ЭЦП, обойтись без визита к нотариусу, а все отправить почтой ему.
Сама поняла, что глупость спросила... а вдруг)
У Карнауховой новая услуга появилась за 1600 рублей.
Она сканирует формы, протоколы, решения, , и со своей ЭЦП отправляет в налоговую. Через неделю остаётся курьеру съездить в 46ую и забрать документы.
Лично я согласна))а может Карнаухову регистрирующим органом сделаем?
А нужно заранее записываться или как?
расписку тоже она дает? с чем курьера то посылать?
расписку тоже она дает? с чем курьера то посылать?
Я нотариусу по телефону продиктовал адрес своей электронной почты. Вот теперь жду письмо с распиской, распечатаю её и вручу заявителю.присоединяюсь к вопросу
Получил расписку в которой стоит дата подачи документов 2 ноября 2011 года, а дата получения 11 ноября 2011 года.Я нотариусу по телефону продиктовал адрес своей электронной почты. Вот теперь жду письмо с распиской, распечатаю её и вручу заявителю.
а кто такая Карнаухова и как с ней подружиться? и Что даже заявитель не нужен?У Карнауховой новая услуга появилась за 1600 рублей.