Лояльные нотариусы

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
просто силюсь понять тайный смысл слова "радует" в том, что вы пишете. и не пойму, что конкретно вас радует. и почему. тем более что

Меня много,что радует.Я сделал достаточно успешную карьеру своими силами и при этом никого не обманывал.Люди,которые меня знают и которые со мной работают думаю это подтвердят и для этого мне не нужно на форуме набивать 1000 и более сообщений,чтобы заработать авторитет.Счастливый я человек :) Свою позицию я высказал,а в нотариат я перешел так как могу себе это позволить и честно максимально ускоряю рабочий процесс для своих колег,но это не повод не предосталять полный комплект документов.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Меня много,что радует.Я сделал достаточно успешную карьеру своими силами и при этом никого не обманывал.Люди,которые меня знают и которые со мной работают думаю это подтвердят и для этого мне не нужно на форуме набивать 1000 и более сообщений,чтобы заработать авторитет.Счастливый я человек :) Свою позицию я высказал,а в нотариат я перешел так как могу себе это позволить и честно максимально ускоряю рабочий процесс для своих колег,но это не повод не предосталять полный комплект документов.

странно...вас вроде никто и не думал обвинять в обмане, да и речь совершенно о другом шла, тем не менее вы почему то сами об этом заговорили, да еще и оправдываться ни с того ни с сего начали...ну да ладно, у счастливых свои причуды :D

вопрос в другом...вот вы упомянули "полный комплект документов". а что это такое, полный комплект документов? он каким то нормативным актом установлен?

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
странно...вас вроде никто и не думал обвинять в обмане, да и речь совершенно о другом шла, тем не менее вы почему то сами об этом заговорили, да еще и оправдываться ни с того ни с сего начали...ну да ладно, у счастливых свои причуды :D

вопрос в другом...вот вы упомянули "полный комплект документов". а что это такое, полный комплект документов? он каким то нормативным актом установлен?

1)Оправдываться не собирался и этого не делал.А разъяснял свою позицию и жизненные принципы.С вами мы всеравно работать не будем,поэтому пишу,чтобы понимание было.

2) Согласно п. 38 Методических рекомендаций по совершению отдельных видов нотариальных действий нотариусами РФ при свидетельствовании, в соответствии со ст. 80 Основ законодательства РФ о нотариате, подлинности подписей должностных лиц организаций нотариус устанавливает личность должностных лиц и их полномочия на право подписи. В подтверждение полномочий нотариусу представляются, в частности, приказ о назначении или протокол об избрании (назначении) должностного лица; устав (положение) или иной учредительный документ организации, утвержденный в установленном порядке; свидетельство о регистрации юридического лица; в необходимых случаях доверенность или иной документ о наделении должностного лица соответствующими полномочиями.

Удачи вам.Я ранее написал,что Карнаухова (она как один из нотариусов) может хоть на слово верить.Это ее право.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
ок...вы видимо из тех, кто свои позиции и принципы разъясняет всем и каждому, при любом удобном случае. даже когда вас об этом не просили.

а насчет рекомендаций, это вопрос спорный , насколько они обязательны к применению. поэтому они, кстати, так и называются. Федерального закона, четко устанавливающего требование предъявлять нотариусу свидетельства о регистрации, я так понимаю, в природе не существует.

вам тоже удачи во всем! не может не радовать что по работе нам не суждено встретиться! а то по новой выслушать про ваши позиции и принципы, боюсь психика пошатнется после такого. :) постучу по дереву на всякий случай

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
ок...вы видимо из тех, кто свои позиции и принципы разъясняет всем и каждому, при любом удобном случае. даже когда вас об этом не просили.

а насчет рекомендаций, это вопрос спорный , насколько они обязательны к применению. поэтому они, кстати, так и называются. Федерального закона, четко устанавливающего требование предъявлять нотариусу свидетельства о регистрации, я так понимаю, в природе не существует.

вам тоже удачи во всем! не может не радовать что по работе нам не суждено встретиться! а то по новой выслушать про ваши позиции и принципы, боюсь психика пошатнется после такого. :) постучу по дереву на всякий случай

Ну и славненько каждый при своем мнении.Принципы разъяснил конкретно вам у меня такого хобби нет.По дереву постучите обязательно.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
я б хотел еще раз напомнить, что обсуждали работу нотариуса, а с чего вы вдруг решили что кому то (в том числе мне) интересны ваши жизненные установки - для меня до сих пор, если честно, загадка (если конечно под вашим ником не пишет инкогнито сама Айгуль Энгельсовна, которую в общем то и обсуждали). ничто в общении не указывало на то что я в них каким то образом усомнился.

и если честно, подобное "биение в грудь" обычно имеет обратный эффект. ибо человек с правильными установками доказывать их правильность будет в последнюю очередь. тем более незнакомому человеку (надеюсь в отношении Вас таковым и оставаться).

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
я б хотел еще раз напомнить, что обсуждали работу нотариуса, а с чего вы вдруг решили что кому то (в том числе мне) интересны ваши жизненные установки - для меня до сих пор, если честно, загадка (если конечно под вашим ником не пишет инкогнито сама Айгуль Энгельсовна, которую в общем то и обсуждали). ничто в общении не указывало на то что я в них каким то образом усомнился.

и если честно, подобное "биение в грудь" обычно имеет обратный эффект. ибо человек с правильными установками доказывать их правильность будет в последнюю очередь. тем более незнакомому человеку (надеюсь в отношении Вас таковым и оставаться).

Не флудите больше я вам все написал.Вроде все доходчиво.По количеству моих сообщений видно,что пишу в отличии от вас не много, так как больше делаю,а не разговариваю.Доказывать вам,что-то я не собирался и этого не делал,а высказал свою позицию.И не пишите свои домыслы они сомнительны.Я высказал свою позицию по поводу лояльности нотариусов,а то чем вы занимаетесь,с кем работаете,что обо мне думаете мне неинтересно.Посмотрев с кем вы работаете в частности разбор с hot8mail и на каком уровне и чем вы занимаетесь появилось понимание о лояльности нотариусов для вас.Как я понимаю вам бы было хорошо если нотариус вообще ничего не просил из документов,а просто ждал когда ваш директор приедит на свидетельствование п/п.Удачи вам в вашем не легком деле и не надо про меня ничего писать и додумывать.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Не флудите больше я вам все написал.Вроде все доходчиво.По количеству моих сообщений видно,что пишу в отличии от вас не много, так как больше делаю,а не разговариваю.Доказывать вам,что-то я не собирался и этого не делал,а высказал свою позицию.И не пишите свои домыслы они сомнительны.Я высказал свою позицию по поводу лояльности нотариусов,а то чем вы занимаетесь,с кем работаете,что обо мне думаете мне неинтересно.Посмотрев с кем вы работаете в частности разбор с hot8mail и на каком уровне и чем вы занимаетесь появилось понимание о лояльности нотариусов для вас.Как я понимаю вам бы было хорошо если нотариус вообще ничего не просил из документов,а просто ждал когда ваш директор приедит на свидетельствование п/п.Удачи вам в вашем не легком деле и не надо про меня ничего писать и додумывать.

додумывать ничего не надо, уже все выяснено до нас умными людьми

БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА (дрожательный паралич) — дегенеративно-атрофическое заболевание мозга, манифестирующее в позднем возрасте, проявляющееся в основном экстрапирамидными расстройствами, но нередко протекающее с психическими нарушениями.

Этиология и патогенез. Болезнь Паркинсона относится к наследственным заболеваниям с невысокой (25%) пенетрантностью и передается по аутосомно-доминантному типу. Большинство авторов признают принадлежность заболевания к группе системных атрофии. Описаны семьи, в которых, кроме болезни Паркинсона, наблюдались другие формы системных атрофии (болезнь Пика, хорея Гентингтона и др.). Основное значение в генезе симптомов паркинсонизма имеет уменьшение содержания допамина в пигментных клетках черного вещества, полосатом теле, в хвостовом ядре, в подушке.

Морфологические изменения, см. с. 36.

Клиническая картина. Возраст начала заболевания 45—70 лет. Психические изменения наблюдаются не менее чем в 50% случаев. Однако некоторая доля этих изменений обусловлена не столько самой болезнью Паркинсона, сколько постоянно сопутствующими факторами: атеросклерозом сосудов головного мозга и инволютивными процессами в нем, воздействием антипаркинсонических препаратов, реакциями больных на развивающиеся у них тяжелые неврологические расстройства.

У многих больных уже в инициальной стадии заболевания, иногда даже до появления неврологических расстройств (тремор, ригидность мышц, гипокинезия), наблюдается характерологические сдвиги: повышенная раздражительность, эгоцентризм, подозрительность, постоянное недовольство окружающими

:rofl::rofl::rofl:

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
додумывать ничего не надо, уже все выяснено до нас умными людьми

БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА (дрожательный паралич) — дегенеративно-атрофическое заболевание мозга, манифестирующее в позднем возрасте, проявляющееся в основном экстрапирамидными расстройствами, но нередко протекающее с психическими нарушениями.

Этиология и патогенез. Болезнь Паркинсона относится к наследственным заболеваниям с невысокой (25%) пенетрантностью и передается по аутосомно-доминантному типу. Большинство авторов признают принадлежность заболевания к группе системных атрофии. Описаны семьи, в которых, кроме болезни Паркинсона, наблюдались другие формы системных атрофии (болезнь Пика, хорея Гентингтона и др.). Основное значение в генезе симптомов паркинсонизма имеет уменьшение содержания допамина в пигментных клетках черного вещества, полосатом теле, в хвостовом ядре, в подушке.

Морфологические изменения, см. с. 36.

Клиническая картина. Возраст начала заболевания 45—70 лет. Психические изменения наблюдаются не менее чем в 50% случаев. Однако некоторая доля этих изменений обусловлена не столько самой болезнью Паркинсона, сколько постоянно сопутствующими факторами: атеросклерозом сосудов головного мозга и инволютивными процессами в нем, воздействием антипаркинсонических препаратов, реакциями больных на развивающиеся у них тяжелые неврологические расстройства.

У многих больных уже в инициальной стадии заболевания, иногда даже до появления неврологических расстройств (тремор, ригидность мышц, гипокинезия), наблюдается характерологические сдвиги: повышенная раздражительность, эгоцентризм, подозрительность, постоянное недовольство окружающими

:rofl::rofl::rofl:

Как я понимаю вы свои недуги описали. Могли бы этого не делать мы не настолько близкие люди.Выздаравливайте удачи вам.

AcidTechno

Новичок
10 Июл 2013
16
2
Москва
Интересует такой вопрос:
Мне нужно заверить заявление(смена юр. адреса) у нотариуса и из документов есть - ОГРН, ИНН, Устав, Решение и приказ о назначении директора, т.е. не хватает решения об учреждении общества.
Какой нотариус может заверить без данного документа? Желательно в районе Щукино

AcidTechno

Новичок
10 Июл 2013
16
2
Москва
любой адекватный нотариус
Просто у меня постоянно требовали этот документ и он к счастью у меня был, но в этот раз нет возможности его получить. ((
Т.е. если я его не предъявлю то нотариус не откажет?

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
добрый день всем, нужен нотариус, который заверит форму 11001 с иностранным участником юр лицом, заявителем от иностранца будет управляющий и он тоже иностранец. Проблема в том, что нет оригинала выписки из торгового реестра и оригинала перевода, есть только их копии.

5086839

Местный
19 Июл 2009
306
382
Проблема в том, что нет оригинала выписки из торгового реестра и оригинала перевода, есть только их копии.
Если копии нотариальные, то попробуйте обратиться к тому нотариусу, который заверял эти копии.
Если копии не нотариальные, то проштемпелюйте печатью иностранного юридического лица копию выписки из торгового реестра и обратитесь за переводом к тому переводчику, который уже переводил эту выписку. Затем идите к тому нотариусу, который в своё время удостоверял перевод этого переводчика на «старом» переводе ... Может, прокатит …:dont_know:
С этими иностранцами всегда проблемы на ровном месте, … поэтому, иногда, позволял себе лёгкие компиляции оригинальных иностранных документов. Попробуйте, … может быть, при творческом подходе, копию выписки можно «превратить» в «оригинал» … ;)

• Мне нравится
Реакции: Tatiana8819

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город
а есть нотариус, который заверит копии свидетельств о поверке оборудования, выписки из паспортов оборудования? необходимо для лицензирования...

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Только что позвонила ей. Действительно ОГРН, ИНН не нужны. Хотя пару месяцев назад она их просила..:dont_know:

что радует..к Айгуль Энгельсовне никогда не стыдно пригласить даже VIP клиента :rose::rose::rose:

vrednaya

Местный
22 Окт 2009
125
11
Москва
подскажите, пожалуйста, не могу инфо найти.
раньше был какой-то лояльный нотариус на кузнецом мосту? работает ли еще?

поменяли адрес в другой регион, а свидетельство ИНН свежее не получили, понадобилось заверить срочно заявление.

есть ли какой-нибудь лояльный нотариус, который заверяет на зеленой ветке на севере?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
подскажите, пожалуйста, не могу инфо найти.
раньше был какой-то лояльный нотариус на кузнецом мосту? работает ли еще?

поменяли адрес в другой регион, а свидетельство ИНН свежее не получили, понадобилось заверить срочно заявление.

есть ли какой-нибудь лояльный нотариус, который заверяет на зеленой ветке на севере?

вам на арбат проще доехать