Cat Myayka
Активист
да, о назначении и приказ
спасибо, позвонила, да, действительно спрашивают 2 документа. Но у нас сложная ситуация... не знаю, помогут или нет
да, о назначении и приказ
спасибо, позвонила, да, действительно спрашивают 2 документа. Но у нас сложная ситуация... не знаю, помогут или нет
Уже нет((( Горшков тоже теперь ОГРН, ИНН, Устав хочет(((есть Горшков на ул. Лобачевского - нужна свежая выписка и решение
Подскажите, пожалуйста, нотариуса, могущего заверить форму 11001 на регистрацию ООО - будем заверять подпись учредителя-иностранца, который немного владеет английским... но хотим привести нашего переводчика!
Я так понимаю, это контакты не нотариуса, а некой посреднической фирмы, которая себя не афиширует. Как то сомнительно всё это. Вот их сайт http://www.corp-not.ru/Коллеги, оставляю Вам контакты по настоящему лояльного нотариуса:
+7 495 997 24 27;
office@corp-not.ru
Обычно все нотары уже работают с какими-то переводчиками. Нотариус заверяет не перевод, а подпись ИЗВЕСТНОГО ему переводчика, имеющего диплом и т.д. А вашего, получается, они не знают.
Я так понимаю, это контакты не нотариуса, а некой посреднической фирмы, которая себя не афиширует. Как то сомнительно всё это. Вот их сайт http://www.corp-not.ru/
Ещё нужно какое то приглашение получить предварительно. Нотариусы так не работают.
Artyom Belov, а сможете заверить формы 13001 (смена адреса) и 14001 смена руководителя по нотариальным копиям и оригиналу выписки из ЕГРЮЛ + печать.
Оригиналы учдоков потеряны, восстанавливать нет времени и желания, контора бросается. Сможете?
при чем тут подставлять нотариуса!? Это у нас называется альтернативной ликвидацией.контора бросается
В общем, такая ситуация. У Общества пропал ЕИО. Пропал со всеми документами. Вообще ничего нет, ни копий, ни печати... Ни-че-го! Можно только заказать свежую выписку. Вот и хотим поменять ЕИО, чтобы назначить нового, для восстановления всех документов.
Кто-нибудь знает таких нотариусов? Может есть связи и кто-то сможет "провести" к ним? Очень жду ответов. Или предложений в личку.
Пусть меня модераторы простят (или накажут), но позволю себе продублировать сообщение...