Лояльные нотариусы

2 Апр 2014
1
1
Добрый день! Просьба подсказать нотариуса, который совершит следующее действие - свидетельствование верность копии договора займа в простой письменной форме.

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4

zhe560

Местный
Коллеги, подскажите, пжл, кто знает. Есть намерение обратиться в суд по заливу квартиры, но нет информации об ответчиках - собственниках квартиры, из которой произошел залив. Закон о нотариате формально предоставляет право получить эти сведения через нотариуса, но как на практике это работает, не знаю. Если кто сталкивался с такой темой, подскажите, пжл, нотариуса в Москве, кто делает.

эдд

Местный
12 Май 2011
487
516
Коллеги, подскажите, пжл, кто знает. Есть намерение обратиться в суд по заливу квартиры, но нет информации об ответчиках - собственниках квартиры, из которой произошел залив. Закон о нотариате формально предоставляет право получить эти сведения через нотариуса, но как на практике это работает, не знаю. Если кто сталкивался с такой темой, подскажите, пжл, нотариуса в Москве, кто делает.
Можно проще "помощь зала"? Или иск к неизвестному, а дальше ходатайство о запросе в Росреестр?

ignatjew.alexandr

Новичок
13 Янв 2025
10
12
попробуйте в жилищнике уточнить, если нет то поддерживаю предыдущий комментарий (ст. 131 ГПК РФ).

• Мне нравится
Реакции: эдд