Лояльные нотариусы

2 Апр 2014
1
1
Добрый день! Просьба подсказать нотариуса, который совершит следующее действие - свидетельствование верность копии договора займа в простой письменной форме.

• Мне нравится
Реакции: Gosrt4

zhe560

Местный
Коллеги, подскажите, пжл, кто знает. Есть намерение обратиться в суд по заливу квартиры, но нет информации об ответчиках - собственниках квартиры, из которой произошел залив. Закон о нотариате формально предоставляет право получить эти сведения через нотариуса, но как на практике это работает, не знаю. Если кто сталкивался с такой темой, подскажите, пжл, нотариуса в Москве, кто делает.

эдд

Местный
12 Май 2011
509
555
Коллеги, подскажите, пжл, кто знает. Есть намерение обратиться в суд по заливу квартиры, но нет информации об ответчиках - собственниках квартиры, из которой произошел залив. Закон о нотариате формально предоставляет право получить эти сведения через нотариуса, но как на практике это работает, не знаю. Если кто сталкивался с такой темой, подскажите, пжл, нотариуса в Москве, кто делает.
Можно проще "помощь зала"? Или иск к неизвестному, а дальше ходатайство о запросе в Росреестр?

ignatjew.alexandr

Новичок
13 Янв 2025
13
14
попробуйте в жилищнике уточнить, если нет то поддерживаю предыдущий комментарий (ст. 131 ГПК РФ).

• Мне нравится
Реакции: эдд

Kadokan

Новичок
11 Фев 2017
12
8
Добрый день!
Подскажите нотариуса лояльного. Нужна смена директора и учредителя по ДКП, на руках все документы кроме самого первого листа записи от 2020 года. Есть более свежие листы записи об изменениях. Но самого первого нет. Все равно же эти данные есть в выписке ЕГРЮЛ. Вообщем подскажите нотариуса.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46