Тайцы на этих скутерах в семером ездят (пять детей) сам видалДа что говорить, особенно когда с детками едешь )))
Тайцы на этих скутерах в семером ездят (пять детей) сам видалДа что говорить, особенно когда с детками едешь )))
значит самуибабах, лучше на Пхукет. Краби - это материк, максимум 2 -3 дня,больше там делать нечего.
до отдыхающих не дозвонился ещё, но узнал, что хата на Пхукете.а кстате где "там"?
интересуют больше самуи или краби
обещали узнать и про отели и про дачки, там где челы живут сейчас, н а 2 семьи, 2 спальни одна кухня, бассейн. Чего-то в районе 20 тысяч р. в мес, но это по словам родственницы отвисающих, а с ними пока не связался. Но чую я, щас с билетами будет ступор. Из ЕDimanoid, если чё зови.
я готов к любым вариантам,тока человек, тот, что на Пхукете, сегодня вне скайпо-мэйлов, но может завтра будет какое-нибудь прояснение ситуации. все, что я написал, носит условный характер, и услышано мною сегодня, от евойной матушки, она не разбирается где взять нумер скайпа и мэйл, ей сынок настроил иконки, она на ых жмет и письмеца летят в Пхукет)). А мне она позвонит, как чего.Dimanoid, с билетами то как раз окей. Отели в стопе,по причине китайского нового года,там счас китаёз немерянно.
это щас о кей, пока безумцы в Египет улетели.Dimanoid, с билетами то как раз окей. Отели в стопе,по причине китайского нового года,там счас китаёз немерянно.
ну вроде конца февраля что-нибудь.Dimanoid, а вы когда собирались? а то бы я с мужем и сыном с удовольствием таким интересным предложением воспользовалась
так это обычная цена для домов с двумя спальнями, если дикарями без агентствобещали узнать и про отели и про дачки, там где челы живут сейчас, н а 2 семьи, 2 спальни одна кухня, бассейн. Чего-то в районе 20 тысяч р. в мес, но это по словам родственницы отвисающих, а с ними пока не связался. Но чую я, щас с билетами будет ступор. Из Ебгипта все перекинуцца...
не знаю, мне нравицатак это обычная цена для домов с двумя спальнями, если дикарями без агентств