Dimmm, как кстати на Самуи?
на самуи хорошо. там рядом нашионал парк марина клевое место. да и сам самуи неплохой. рядом есть 2 острова - Панган (азиатская ибица) и Тао (небольшой островок для тишайшего отдыха)
Dimmm, как кстати на Самуи?
как люди умудряются за копейки в Тай улетать ? не ясно ... мне вчера предложили гостиницу на Пхукете 2000$ в сутки !Недавно узнавала цены в Тай,на начало февраля, мне считали, получалось на 2х в 5ку на Пхукет намного ниже, этого предложения.
какие гостиницы май фрэнд?)))как люди умудряются за копейки в Тай улетать ? не ясно ... мне вчера предложили гостиницу на Пхукете 2000$ в сутки !
в чем прикол ?
Участник, прикол в том, что... МЕСТА ЗНАТЬ НАДО!!!! А ещё многое зависит от стоимости авиабилетов...
Добавлено через 39 секунд
САБУР, полетели вместе! )))) Только я не обещаю вернуться
аааааа , ясно ,спасибо . восхищён вашей осведомлённостью ))МЕСТА ЗНАТЬ НАДО!!!!
Dimmm, я про остаться жить! например на вилле, на берегу моря? Неее?
Тебе дать телефон своего хорошего агента? Василий в Тае не обязательно гостиницу пять звёзд. Там не пляжный тюлений отдых.как люди умудряются за копейки в Тай улетать ? не ясно ... мне вчера предложили гостиницу на Пхукете 2000$ в сутки !
это предложение мне нравится! :yahoo:Dimmm, давай купим одну большую виллу и позовём всех в гости! :yahoo:
это ,по моему, рейсы с пересадками ? летал через Банкок - сам процесс пересадки занял около 4 часов - тяжеловато .... поэтому родилась идея комфортного перелёта Трансаэро бизнес . т.к. Транс аэро эконом ,с моим ростом, достаточно дискомфортно ))тайэйрайнс или эмирэйтсом
как я вас понимаааааю !!!ноги жутко затекают и спать не возможно
поубивал бы нытиков !!! )))Всю дорогу ною
это ,по моему, рейсы с пересадками ? летал через Банкок - сам процесс пересадки занял около 4 часов - тяжеловато .... поэтому родилась идея комфортного перелёта Трансаэро бизнес . т.к. Транс аэро эконом ,с моим ростом, достаточно дискомфортно ))
спокойно отдыхали с семьей месяц - ниразу не надоело!ну с большой компанией везде есть чем заняться . тут и за месяц , действительно, всем можно не успеть перезаниматься .... так что после компании ещё придётся отдыхать )))
а если один человек в Тае окажется .... ?
для спокойного отдыха - супер!Dimmm, как кстати на Самуи?