dura lex, я находил квартирки малюсенькие за 5.000 у.е.
в бкк возможно и есть за 5 т. у.е., в птт так не получится.
они иногда в таких предложениях пишут первый взнос
dura lex, я находил квартирки малюсенькие за 5.000 у.е.
в паттайе есть предложения на сей день: 32 кв.м - 500.000 бат, 1 эт., 25 мин. пешком от моря, бассейн во дворе имеется.
в паттайе есть предложения на сей день: 32 кв.м - 500.000 бат, 1 эт., 25 мин. пешком от моря, бассейн во дворе имеется.
вообще русскоязычным газетенкам в Птт веры нету) так же как и вывескам на русском)))я живу в этом кондо, ссылки - нет. еще видел в местной руссязычной газетенке кондо за 500.000 бат.
фаранг.ру предлагает, или предлагал, за указаную выше стоимость кондо.
Но надо учитывать, что тайцы площадь кондо дают по внешнему периметру стен.
Налоги на недвижку - совсем не грабительские.
А что пляж отвратен ( уж слишком категорично ) - так Джамтиен , На Джамтьен, или на острова.
кстати, только руссотуристо догадались выдернуть закрытые зонты из песка, чтобы свои толстые задницы усадить на импровизированные седалища. это я к замечанию об отвратном пляже.
Да в П. едут и не за пляжем )
Жизнь в России реально закаливает дух. Поэтому если я выжил здесь, то и за бугром не пропаду.Народ, а вы беспорядком не боитесь?
А с чем там еще строго?Pathfinder, траву не кури - там с этим строго
Pathfinder, траву не кури - там с этим строго
блин, а я все мучаюсь - как же жить, чтоб потом не было до слез обидно за бесцельно прожитые годы...Вот как надо жить!!!
в Москву ездят только за деньгами от аренды двушки внутри садового