Pathfinder
Активист
Мне почему-то хочется верить Сергею... В любом случае не надо сравнивать ИАЦПУ и С.К.А - это совершенно две разных истории, которые не поддаются сравнению.
Кто именно? Были конфликты по поводу готовок до Смирнова, в ходе которых установленна моя невиновность, сообществом было признанно что услуга оказана и я никому ничего не должен... Это Вы про это говорите?С.К.А, мистер, к Вам предъявляли претензии по поводу невозврата долгов очень многие.
Тут как бы обсчественность так постановила, коллективный разум форума так сказать, подогреваемый Смирновым, который так же попал.... Посему я тупо повесил на себя этот долг ,теперь отмываюсь....
Готовки потом пришлось на макулатуру пустить, за 1 руб. штука, ввиду левоты уставов, несданной отчетности и.т.п.
не пойму, а в чем проблема сменить директоров? :dont_know:
мы то даже документов никаких не видели, да и деньги которые Сергей взял за выезды, он не вернул, хотя они были у него и никому их он не отдавал
так вроде стоимость и была что-то около этого, да и давно это было...Евгений Смирнов, мне показалось, что вы давно в реге
во все времена хорошая готовка стоила 1000$
хотели сэкономить и купить её за 600$? получайте сполна
Воробьев, у меня имя есть, достал фамильничать, или пиши никнэйм полностью. Пишешь хрень всякую, постараюсь приехать во вторник лично.подогреваемый Смирновым
так вроде стоимость и была что-то около этого, да и давно это было...
Левая копия устава- оказалась визитной карточкой моего поставщика Романа из ЮК "Легион"(((( она не от смирнова там появиласьЕвгений Смирнов, откуда там левая копия устава, вчера вы писали так:
Это ты сейчас про что вообще?Кто именно? Были конфликты по поводу готовок до Смирнова, в ходе которых установленна моя невиновность, сообществом было признанно что услуга оказана и я никому ничего не должен...
Левая копия устава- оказалась визитной карточкой моего поставщика Романа из ЮК "Легион"(((( она не от смирнова там появилась
долг Сергея 80 тыщ и было не 6 фирм, а по-моему 4...вчера шла речь о 120 000 и 6 готовках
Евгений, не хотел обидеть ..... Стоимость была указанная в расписке, что то около 80 тыров..... т.е. те деньги, что были внесены. Состояла сумма из предоплаты за часть готовок реально купленных (3 х25 ) + деньги за 3 выхода к нотариусу 3Х4 =12, при успешности было оговорено приобретение еще 3 фирм вроде,так вроде стоимость и была что-то около этого, да и давно это было...
Воробьев, у меня имя есть, достал фамильничать, или пиши никнэйм полностью. Пишешь хрень всякую, постараюсь приехать во вторник лично.
На тот момент ее еще не надо было сдавать, ее надо было сдавать в январе, но тогда уже жопа была, не до оплат бухгалтера, да и не спихнуть готовки когда все знают их источник и левизну уставов ..... Я получил доки условн 5 декабря в 18 - 00 . В 18-05 их проверил представитель Евгения и забрал, потом они их привезли через пару дней для оформления карты банковской. ...Что там было проверять то ? С Романом к этому времени работал более полугода , при косяках с гномами фирмы менялись, до декабря вопрос о липовости копии устава нигде не всплывал.ну а ты чего? с чьей стороны шли косяки в доках? сами доки ты когда получил? бухгалтерию трудно посмотреть было?
Не вопрос, со всторника- любой рабочий деньСергей, встречу предлагаю перенести на среду. Хочу на вас сам вживьем посмотреть, очень интересно
А это история моего друго го залета в тех же числах....Приобрели у меня люди фирму, потопали делать смену, нотар в лупу глянула и отправила в сад, сказала слава богу ментов не буду вызывать, но левак. Посредник соответственно мне звонить, я в осадке, звоню поставщику, тот меня уверяет, что у них такого не бывает и предлагает мне съездить в 46-ю там мол подтвердят...... Я соответственно советую клиентам, они не поленились и доехали, где им сказали, что человек подписавший копию якобы уже 100 лет не работает, печать и рамка не их.Вот так и вскрылось, в общем и там возврат делать пришлось ....А уже когда разборки шли с Евгением, то кто то из форумчан подтвердил, что готовки от Романа все идут с липовыми копиямиА как вскрылась левизна уставов?
телефон напомни пож в личку, приеду в среду- уже запланировал. Прошу подготовиться ко встрече, в плане конкретных предложенийНе вопрос, со всторника- любой рабочий день
У него прайс на 400 готовок.. Умножь 400 на 400 .... Это же был крупнейший оптовик на Московском рынкеС.К.А, он что так экономит 400 рублей?