Удалённая работа по подготовке документов

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
погодите!!! Я ответ Мишеля услышу и потом сносите. А то как выпендриваться, так все первые, а как отвечать за слова, так в кусты вместе с роялем.

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
мне одна уже про "базар" что-то загоняла, ее потерли, твой пост почему-то не трут!
вы Татьяна всем сотрудникам перед носом растопыренными пальцами машете, уж больно у вас с Леной блатные выражения схожи?
Мы с вами на форуме или на сходке?!
Что за рамсы! не гони мамаша!
зы. считай, что стрелку забил: приезжай на тридцатый километр, будем биться на топорах! :D

Последнее редактирование:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Зачем 30й километр. Приходи на встречу регфорума, там и поговорим.
вы Татьяна всем сотрудникам перед носом растопыренными пальцами машете?
вам есть до этого какое-то дело?

Вы - пустобрёх! Вы не отвечаете за свои слова.

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
а все почему?..
потому что модеры посты трут избирательно, вот и получается, что фразы вырваны из общего контекста обсуждения!

САБУР

Активист
Давайте Уважаемый мишель не будем обсуждать работу модераторов. Сомнительное удовольствие смотреть на посты пользователей с блатными жаргонными словечками. А вообщем то сама тема не об этом. Суть уже потеряна.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Против. Наглядно показано, кто есть кто.
Ничуть не хуже топика претензий к CКА.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Если форум хочет любыми способами набрать посещаемость, ветку стоит оставить.
Если форум хочет достойными способами набирать посещаемость достойных людей, такая ветка не способствует положительному имиджу. Это говорит лишь о плохой работе модераторов. Есть два варианта:
1) снести ветку
2) почистить ее от ерунды, оставив сообщение автора и дискуссию по теме.

САБУР

Активист
Не надо наезжать на модеров. Посовещаемся и решим, в каком состоянии оставить ветку. Ксения мы всё прекрасно видим и читать умеем. Почему же Вы считаете, что воровская феня не способствует имиджу и посещению достойных людей? Лично мне интересно до каких слов могут опуститься достойные люди. :) Некоторые участники запаслись поп - корном, зачем же их лишать такого удовольствия?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Лично мне интересно до каких слов могут опуститься достойные люди.
Знаете, ведь каждого достойного человека можно спровоцировать на недостойной поведение, о котором этот достойный человек будет потом жалеть. И это будет проблемой этого человека. Но пенять этим вдвойне недостойно. А наблюдать и поощрять - втройне.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Поддерживаю Ксению - эта ветка переросла в перебранку и выяснение отношений, которые не украшают наш форум. А конкретики нет никакой.