Удалённая работа по подготовке документов

САБУР

Активист
ИМХО, но не вижу никакой перебранки и выяснения отношений. Это жизнь, понятно что человеческое нам не чуждо, но всё же интересно, как знающие люди могут опускаться до недостойных оскорблений совсем не известных им людей.
Хорошо. Выяснили, что Елена Смирнова некомпетента, сказали человеку об этом, кто вполне корректо, а кто то просто нагло оскорбив человека. Суть то не в этом, смотрите как развился красиво сюжет. Непутин В. В. всё очень прекрасно описал, рассказал, так нет, захотелось всем ещё попинать человека, Непутину тож досталось, за вполне нормальное предложение, посмотреть на всё это с улыбкой.
Знаете, пока Вы здесь стараетесь отвечать и огрызаться друг другу, интерес к теме растёт. Просто не оставляйте комментариев в этой ветке и эта тема сама канет в небытиё. И прежде , чем Вы попытаетесь здесь что то гневно или по - дружески ответить, подумайте, а оно надо Вам? Улыбнитесь. И завтра с прекрасным настроением начните свою рабочую неделю.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Непутину тож досталось, за вполне нормальное предложение, посмотреть на всё это с улыбкой.
А с чего ты решил, что это не грамотно продуманный пиар некоторый отдельных личностей (не буду называть имена)? привыкли к кураторскому пиару, от которого пиаром за версту несет! Нет, тут тонкая игра :)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Тема продолжается, как я вижу....

А ведь любое сообщение в ней, и это моё сообщение не исключение, играет на руку "развлекающемуся". Его тема живёт. Вот и я тоже повёлся.... увы, не железный.

Если Лена Смирнова - некий шутник из числа завсегдатаев форума (в чём я, некоторое время назад, не сомневался, а сейчас - очень даже сомневаюсь), то это лишь некая безобидность. Эдакая обидная, но безобидность.
Если Лена Смирнова - реальный персонаж, предлагающий некие профессиональные услуги не обладая даже каплей квалификации в сей области, то она наносит реальный удар по престижу всего форума.
Настоящий (читай - этот) форум мне мыслится не филиалом какой-нибудь газетки а-ля "Скандалы", а сообществом людей умеющих оказывать некие услуги. И банальное "чистота рядов" здесь более чем уместно. "Ряды", пополняющиеся спецами с квалификацией Лены Смирновой становятся уже маленько "грязноватыми".

Абсолютно согласен с предложением Медбрата Автору - убрать из его/её подписи ложную информацию.

И будь я Админом, я бы:
1. Удалил бы эту тему. Развитие её читать, конечно, читателям было весело, но не настолько, чтобы перечитывать. А вновь читающим - даже вредно. А вдруг прочтут только первый пост?
2. Забанил бы АйПи. Бессрочно и навсегда. Или уж до личной беседы с Автором, точно. Послужило бы уроком будущим "писателям". Демократия без нагана в руке это уже анархия.
3. Позволил бы размещать подпись только проверенным лицам, на данном форуме - членам гильдии. И уж никак - первым встречным и поперечным. Форум всё-таки профессиональный, а не любителей цитрусовых.
4. Отметился бы всё-таки в этой теме, а не молчал бы. Негоже Админу не замечать тему, которая хоть капельку, но взболомутила общественность. Даже если нечего сказать, да и не хочется... Уж коль назвался груздем....

:)
Как сказал кто-то из великих: "Советам следуют только для того, чтобы было потом на кого свалить, когда совет оказался неудачным" (за точность цитаты не ручаюсь).
Но, тем не менее, позвольте совет?
:)
Не пишите никто и ничего в этой теме. И если хочется что-то сказать по существу вопроса, то лучше откройте новую тему. Отправьте в игнор Автора. Итак слишком много чести.... 9 страниц.... около сотни постов.... в столь пустой теме...

Ну а мой призыв улыбнуться Вы уже читали.
Он по-прежнему актуален.
;)

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Настоящий (читай - этот) форум мне мыслится не филиалом какой-нибудь газетки а-ля "Скандалы", а сообществом людей умеющих оказывать некие услуги
Тогда надо банить сразу всех, кто не ставит прочерки в формах. :) Многие из них
ведь еще гордятся, что не получали и не получают отказов при этом. За это надо банить. :)

Для людей "умеющих" существует Гильдия.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Если присутствующие ещё не забыли - В этой теме модератор попросил автора удалить объявление из подписи. Просьбу модератора автор проигнорировал.

Считаю, что сначала следует разрешить сложившуюся ситуацию, применив к нарушителю порядка меры воздействия, а потом решать судьбу темы. Однако присутствующим всё же стоит постараться обойтись без взаимных оскорблений или перенести их в другое место.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Тогда надо банить сразу всех, кто не ставит прочерки в формах. :) Многие из них
ведь еще гордятся, что не получали и не получают отказов при этом. За это надо банить. :)

Для людей "умеющих" существует Гильдия.
Зачем ты так!? Форум как раз и создан обмениваться мнениями и практикой - предупрежден значит вооружен. Каждый сам делает выводы. Но когда целенаправлено игнорируются правила форума, но ветка до сих пор существует. Значит это кому-то нужно!?

Паленке

Местный
Зачем ты так!? Форум как раз и создан обмениваться мнениями и практикой - предупрежден значит вооружен. Каждый сам делает выводы. Но когда целенаправлено игнорируются правила форума, но ветка до сих пор существует. Значит это кому-то нужно!?
Дааа... чуть-чуть Лена Смирнова не до терпел (-а)... До 1 апреля.)
Было бы здорово... на злобу дня так сказать :rofl:
Лена! Вам надо ваши способности использовать по назначению, а то ваш талант в регистрации пропадает...

Последнее редактирование:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,745
6,982
Санкт-Петербург
:rose:
Если присутствующие ещё не забыли - В этой теме модератор попросил автора удалить объявление из подписи. Просьбу модератора автор проигнорировал.

Считаю, что сначала следует разрешить сложившуюся ситуацию, применив к нарушителю порядка меры воздействия, а потом решать судьбу темы. Однако присутствующим всё же стоит постараться обойтись без взаимных оскорблений или перенести их в другое место.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я смотрю тут много деятелей объявилось по удаленной подготовке доков. Лена Смирнова малину тут подпортила им основательно. Остается ждать объявлений типа: "готовлю документы на регистрацию ООО за еду" :) :) :) Ну еще можно за пиво:friends:

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Дорогие регистраторы, а не выгоднее ли вам нанять сотрудника, который будет подготавливать эти документы у вас в офисе, понимаю что зависит от объемов, но я думаю минимум 40 фирм каждый из нас в месяц регистрирует, если обращаться к Смирновой, то нам обойдется это удовольствие в 20000 рублей, за меньшие деньги можно нанять сотрудника, который будет подготавливать документы столько сколько скажем, да еще будет под вашим контролем, а обращаться не зная к кому, к которому ничего не предъявишь, не советую. Не надо портить репутацию регистраторов, а то многие новые клиенты жалуются на моих коллег и мне не очень доверяют до первой сделанной работы.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
40 фирм говоришь :eek: Неплохо было бы. По два ООО в день. чтобы приходили заказывать. На практике так оно и есть, средние регконторы держат человека для этого. А удаленная подготовка годиться только для разгребания завалов мелких фирмочек или для тех кому регистрация не основное. Еще годиться для любителей экономить на спичках. А вообще все эти уточнения напрягают очень. Даже внутри фирмы если с клиентом работает один, а набивает доки другой много возникает нестыковок, и потом сейчас пошел клиент - сегодня ему нужна фирма с одним учредителем, завтра он надумает жену сделать учредителем и еще добавить пару видов деятельности. Все это требует созвона с "удаленным регером" в то время когда телефон разрывается от звонков потенциальных клиентов и уже недовольных настоящих клиентов, что фонды еще не готовы. Потому что половину фондов отправили на массовый адрес за 4 тыщи. И теперь курьер уже никакой прозванивается в пенсионный фонд в промежутках между поездкми и составлением доверенностей на эти самые фонды и вычислением через справочную службу номера фонда социального страхования и подумывает о новой работе в банке. А тем временем приходят учредители подписывать учдоки в то время как удаленный регер забыл отправить их в электронном виде потому что лег в 3 часа ночи сидя в инете и проспал утром до 12 поэтому не успел сделать ничего. Как Вам такая картина. ужасно не правда ли? :)

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Слабая обратная связь - бич удаленки.
При ее решении становится возможным оперативно реагировать на запросы клиента и тут уже без разницы, где ты сидишь: в соседней комнате или за тысячу километров.
А то что "клиент не получил доки с утра, потому что удаленщик лег спать в 3 утра", признаю, действительно распространено. только причина тут не в исполнителе, а в заказчике, который считает, что можно материал в 12 ночи скинуть и спокойно самому спать - почивать на лаврах, когда другой на всю ночь озадачен. Господа клерки, рабочий день, если че с 9 утра и до шести вечера!
Обычно приоритетность заявки оговаривается сразу и если она "воздух-срочная", то и стоимость может возрасти: приходится же других "двигать"!
зы. говорю только за себя, а не за Лену Смирнову! :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Дорогие регистраторы, а не выгоднее ли вам нанять сотрудника, который будет подготавливать эти документы у вас в офисе, понимаю что зависит от объемов, но я думаю минимум 40 фирм каждый из нас в месяц регистрирует, если обращаться к Смирновой, то нам обойдется это удовольствие в 20000 рублей, за меньшие деньги можно нанять сотрудника, который будет подготавливать документы столько сколько скажем, да еще будет под вашим контролем, а обращаться не зная к кому, к которому ничего не предъявишь, не советую. Не надо портить репутацию регистраторов, а то многие новые клиенты жалуются на моих коллег и мне не очень доверяют до первой сделанной работы.
Армен, интересно, сколько ты платишь юристу, если 20000 р. за подготовку доков - это много!? Хороший юрист, который может делать любые доки, а не только первичку набивать, стоит не меньше 20000 р, а то и до 30-35 тысяч доходит зарплата.
Прелесть удаленного регистратора в том, что он не сидит в офисе и не протирает штаны, когда работы нет и не загружен так работой и звонками клиентов и может быстро и оперативно готовить заказ.
А если Ваши клиенты меняют требования каждый час - это должно быть оплачено сверху и позвонить или НАПИСАТЬ об изменениях не сложно.
Но каждый решает сам. Я пользуюсь периодически (когда большой завал) услугами одного из члена Гильдии и доволен его работой.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сейчас стоит проблема не с подготовкой доков, а их передвижения по городу. КУРЬЕРЫ - вот головная боль любого регистратора. И они сейчас просят деньги на равне с юристами.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Армен, интересно, сколько ты платишь юристу, если 20000 р. за подготовку доков - это много!? Хороший юрист, который может делать любые доки, а не только первичку набивать, стоит не меньше 20000 р, а то и до 30-35 тысяч доходит зарплата.
Прелесть удаленного регистратора в том, что он не сидит в офисе и не протирает штаны, когда работы нет и не загружен так работой и звонками клиентов и может быстро и оперативно готовить заказ.
А если Ваши клиенты меняют требования каждый час - это должно быть оплачено сверху и позвонить или НАПИСАТЬ об изменениях не сложно.
Но каждый решает сам. Я пользуюсь периодически (когда большой завал) услугами одного из члена Гильдии и доволен его работой.

Я говорю не про юриста за 20000 руб., чтобы забивать все эти формы юристом быть не обязательно, при чем все проходит через мою проверку. А то что работы нет эта редкость, я уж не помню когда такое было.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
А то что работы нет эта редкость, я уж не помню когда такое было.
Вот и у меня похожая ситуация. Но интересно, как у остальных с этим? Тоже наплыв? Может это обострение некое "сезонное", когда все вдруг начинаю регить первички и изменения в массовом порядке? :)