Смена наименования, адреса, увеличение УК

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,840
живу в Балашихе
Вот и я не знаю, давно с регионами на бумаге не подавались
ну так позвонить и уточнить у них

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
ну так позвонить и уточнить у них
Дозвонилась до территориальной налоговой))) В общем, из разговора я поняла, что подавать на бумаге теперь можно исключительно в регистрирующий орган((((( Типа там реорганизации прошли 24 октября, и вообще они чуть сразу трубку не бросили, как узнали, что я хочу на бумаге подавать, сразу послали в нужном направлении)))

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
Дозвонилась до территориальной налоговой))) В общем, из разговора я поняла, что подавать на бумаге теперь можно исключительно в регистрирующий орган((((( Типа там реорганизации прошли 24 октября, и вообще они чуть сразу трубку не бросили, как узнали, что я хочу на бумаге подавать, сразу послали в нужном направлении)))
В общем, в МФЦ, оказывается, теперь можно бесплатно также подать весть пакет документов, без пошлины, без всего. Они также подают по ЭЦП. Форму заверили у нотариуса и всё подали. Правда без приключений не обошлось. Они не приложили приходник на увеличение УК)))) сказали не нужно, мы подаем в электронном виде))) Послали директора обратно, дали подробный список и сказали, чтобы заставил подать строго всё по списку, без возражений и личного мнения. Сфоткал сейчас расписку, всё подали по списку, как положено. Ну скажем так, хорошая экономия на нотариусе и если регистрирующий орган далеко, то тоже удобно. Что получим по результату, будет видно. А так, удобно.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва
@klerlic,
только вот НЕ все МФЦ работают с ЮЛ. А некоторые и с ИП не работают.
Мы подавались в небольшом городе Ивановской области. Раз там нашли такой МФЦ, значит и в других городишках такой МФЦ есть. Считаю, что проще найти такой МФЦ в своем городишке, чем ехать в областной город за 100 км. И конечно же, неотъемлемое преимущество оказалось в том, что можно заставить добавить нужный документ (это как раз на случай, когда клиенту 100 раз говоришь, что нужно подавать строго так как говорят, по списку, а он слушает тетю на приеме и подает как она говорит)

Varya

Пользователь
20 Янв 2021
73
17
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у ООО недостоверность адреса, нам надо его подтвердить, адрес ООО по прописке учредителя. Юридический адрес на сегодня город, улица, литер и номер помещения, а у учредителя по прописке в паспорте просто город и номер дома ( в свидетельстве о праве собственности указаны также город, улица, дом, литер и помещение). В связи с этим вопрос, как правильно подтвердить юридический адрес, указывать по свидетельству адрес полностью?

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,919
2,168
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у ООО недостоверность адреса, нам надо его подтвердить, адрес ООО по прописке учредителя. Юридический адрес на сегодня город, улица, литер и номер помещения, а у учредителя по прописке в паспорте просто город и номер дома ( в свидетельстве о праве собственности указаны также город, улица, дом, литер и помещение). В связи с этим вопрос, как правильно подтвердить юридический адрес, указывать по свидетельству адрес полностью?
Правильно будет адрес указать по ГАР (ФИАС), включая Муниципальный округ, предварительно сверив адрес по кадастровому номеру.
Если номер помещения указан в ФИАС, то указывайте до помещения.
Если помещение не указано в ФИАСе, то налоговая рекомендуем сначала внести помещение в ФИАС, а потом подавать документы в налоговую.

• Мне нравится
Реакции: Varya и Малыш