Малыш
Активист
ну так позвонить и уточнить у нихВот и я не знаю, давно с регионами на бумаге не подавались
ну так позвонить и уточнить у нихВот и я не знаю, давно с регионами на бумаге не подавались
Дозвонилась до территориальной налоговой))) В общем, из разговора я поняла, что подавать на бумаге теперь можно исключительно в регистрирующий орган((((( Типа там реорганизации прошли 24 октября, и вообще они чуть сразу трубку не бросили, как узнали, что я хочу на бумаге подавать, сразу послали в нужном направлении)))ну так позвонить и уточнить у них
В общем, в МФЦ, оказывается, теперь можно бесплатно также подать весть пакет документов, без пошлины, без всего. Они также подают по ЭЦП. Форму заверили у нотариуса и всё подали. Правда без приключений не обошлось. Они не приложили приходник на увеличение УК)))) сказали не нужно, мы подаем в электронном виде))) Послали директора обратно, дали подробный список и сказали, чтобы заставил подать строго всё по списку, без возражений и личного мнения. Сфоткал сейчас расписку, всё подали по списку, как положено. Ну скажем так, хорошая экономия на нотариусе и если регистрирующий орган далеко, то тоже удобно. Что получим по результату, будет видно. А так, удобно.Дозвонилась до территориальной налоговой))) В общем, из разговора я поняла, что подавать на бумаге теперь можно исключительно в регистрирующий орган((((( Типа там реорганизации прошли 24 октября, и вообще они чуть сразу трубку не бросили, как узнали, что я хочу на бумаге подавать, сразу послали в нужном направлении)))
Мы подавались в небольшом городе Ивановской области. Раз там нашли такой МФЦ, значит и в других городишках такой МФЦ есть. Считаю, что проще найти такой МФЦ в своем городишке, чем ехать в областной город за 100 км. И конечно же, неотъемлемое преимущество оказалось в том, что можно заставить добавить нужный документ (это как раз на случай, когда клиенту 100 раз говоришь, что нужно подавать строго так как говорят, по списку, а он слушает тетю на приеме и подает как она говорит)@klerlic,
только вот НЕ все МФЦ работают с ЮЛ. А некоторые и с ИП не работают.
Правильно будет адрес указать по ГАР (ФИАС), включая Муниципальный округ, предварительно сверив адрес по кадастровому номеру.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у ООО недостоверность адреса, нам надо его подтвердить, адрес ООО по прописке учредителя. Юридический адрес на сегодня город, улица, литер и номер помещения, а у учредителя по прописке в паспорте просто город и номер дома ( в свидетельстве о праве собственности указаны также город, улица, дом, литер и помещение). В связи с этим вопрос, как правильно подтвердить юридический адрес, указывать по свидетельству адрес полностью?
скорее да, чем нет. Дело же не в адресе конечном, а в самом факте переезда.Коллеги, напомните пожалуйста, переезд в другой регион на прописку, тоже с приостановкой?
даже по Москве смена одной налоговой на другую с приостановкойскорее да, чем нет. Дело же не в адресе конечном, а в самом факте переезда.
ну, если отдавать регистрацию на откуп всем налоговым в РФ, чего же еще ждать((даже по Москве смена одной налоговой на другую с приостановкой