Отказ.Как помягче сообщить клиенту) Отказ по нашей вине

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
А мы вслучае отказов по нашей вине всегда второй раз сами оплачиваем и гос.пошлину и нотара:dont_know:

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Пришел,блин,отказ из-за того,что в сокр наименовании у меня задвоились кавычки. Я лох :(:(:(

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
А мы вслучае отказов по нашей вине всегда второй раз сами оплачиваем и гос.пошлину и нотара:dont_know:

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Пришел,блин,отказ из-за того,что в сокр наименовании у меня задвоились кавычки. Я лох :(:(:(

это как?

приведите пример плиз

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка"
Сокращенное наименование: ООО ""Ромашка""

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
эти специализды с 46-й тоже докапыва.тся по мелочи.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
в случае отказа гос пошлину платить еще раз или нет? или можно по старой платежке прогнать еще раз?

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Попробовать сварить макарон, и навешивая клиенту ее на уши, объяснить что в ИФНС есть такое же предприятие с таким же названием, с таким же основным видом деятельности, в связи с чем налоговая сделала отказ так как одинаковых предприятий в реестре быть не должно.(кстати на форуме такая тема встречалась). Если клиент начнет бросать в вас ваши же макароны, сказать что ваша хата с краю:D

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
сегодня получили отказ. причина - недостоверность юр.адр. - собственник не подтвердил.

когда покапал юр адреса у этих товарищей - все гарантировали что они белые - сцуки.:diablo:

urconc

Местный
2 Авг 2009
101
6
Самара
лучше заранее подготовить все исправленные документы, позвонить и сообщить: в фнс нам ошибочно разъяснили порядок заполнения документов, все оперативно исправлено и мы [произносим особо выразительно] дорожим Вами как клиентом, поэтому все оплатим. спасибо за понимание. как правило потом приносят конфеты и благодарят )) правда конфетки нынче дорого обходятся...по 4 т.р., не считая нотара. :eek:

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
можно сделать так, признать что отказ по нашей вине и пригласить клиента на публичную порку провенившегося исполнителя, сначала рядового юриста или курьера порет розами сам начальник, а потом любезно предлагает сделать тоже самое клиенту!
100% что после такого у клиента отпадут притензии в фирме регистратору! а если не отпадут, то не переговоры нужно посылать того самого поротого юриста или курьера)))))

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Хитрюга

Новичок
16 Окт 2009
10
3
А я обычно заранее говорю, что единообразной правоприменительной практики по регистрации данных изменений нет и все зависит от мнения регистратора, к которому попадет дело...))

• Мне нравится
Реакции: Fenix_787

urconc

Местный
2 Авг 2009
101
6
Самара
смотря какой ляп сделали, если паспортные данные неверны, тут уж версия с мнением регистратора не прокатит

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
однажды сделала ошибку в адресе заявителя,там нужно было в писать :
улица -новые черемушки квартал 32а
дом-прочерк
корпус-5
(я заполнила подругому,не знаю считать ли это моей ошибкой!не знала я,что так бывает)
клиенту сказала,что мы все правильно подали,чего 46 не устроили-непонятно:dont_know:
есть вариант обжаловать решение...и конечно суд удовлитворит наши требования и запись внесут....но это минимум 2 месяца,потом 46 будет обжаловать решение...пошлину платить...наши услуги в суде....
может лучше еще раз к нотариусу сходим?(клиент с удовольствием пошел:)...за свой счет)
а вообще смотря за что отказ,где-то лучше сознаться.

Добавлено через 7 минут 15 секунд
улица -новые черемушки квартал 32а дом-прочерк корпус-5
это не совет.так в егрюл внесли.