кто работал с пользователем miazmo

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Уважаемые форумчане!
Прошу дать рекомендации по работе пользователя miazmo , предлагающей услуги по продаже готовых фирм. Кто с ним ранее работал, покупал готовые компании без счетов, со счетами, со счетами и клиент-банком. Рекомендации пользователей-однодневок не принимаются.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
видимо такие позльователи, которые ток зарегились что бы ответить либо кинуть объявление.

не только.... много имен пользователей , которые были созданы и какое то время назад... так сказать выдержанные на случаи объявить благодарность или создать нужный позитив какой то теме. они отличаются чрезвычайно малой активностью за все время существования. и их работа направлена на усиления доверия к нужному "центровому" пользователю со стороны покупателей продукта.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
не только.... много имен пользователей , которые были созданы и какое то время назад... так сказать выдержанные на случаи объявить благодарность или создать нужный позитив какой то теме. они отличаются чрезвычайно малой активностью за все время существования. и их работа направлена на усиления доверия к нужному "центровому" пользователю со стороны покупателей продукта.

Это теория? Или есть конкретные примеры? (Можно в личку. Интерес модераторский).

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Это теория? Или есть конкретные примеры? (Можно в личку. Интерес модераторский).
Да полно примеров конкретных, правда бездоказательных .... Посмотри этот раздел - много людей которые практически нигде не засвеченны, а потом внезапно оказывалось, что они якобы годами сотрудничают с товарищем, который сам о себе ,через второй аккаунт запрашивает инфу : т.е.
Х - Кто работал с Y ?
Z - я работал, все супер, быстро без кидалова
w- я тоже работал, доволен,Y- супербизон
Y- всем спасибо, я рад(а), что Вам понравилось.

ИМХО отработанный и часто используемый на форуме рекламный ход, только сговор недоказуем.

K.O.T, это МВД неожиданно поняло, что есть состав преступления не только в продаже готовки, но и в ее покупке.
Не знаю, как они это реализуют на деле, но на днях сотрудник пресс-службы МВД по этому поводу на ТВЦ распинался достаточно долго.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Нетамбовский товарищ, а если я покупаю ППА путем покупки юр.лица на которое заключен договор?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
да это бред - все же делается по закону через нотариуса
тут как с мошенничеством, без чистосердечного ничего доказать невозможно

вот чего многие боятся - могут заставить арендовывать настоящие офисы

сделать это легко - малька банки напрячь

• Мне нравится
Реакции: Mrist

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
сделать это легко - малька банки напрячь
так банки уже потихоньку и напрягаются, например, вчера заходил в свое отделение Банка Москвы и был свидетелем открытия счета - так первыми вопросами сотрудника банка был "адрес массовый?", "по адресу постоянно находитесь?", "учтите, Вас будут проверять".
Я подсмотрел -адрес из Каталога

• Мне нравится
Реакции: nazar13

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Mrist, проверку пройти можно если есть аренда рабочего места
но если договор аренды рабочего места банки устраивать перестанет - вот будет жопа

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
fin-zakaz, теперь по продаже готовых компаний будут наказывать не только продавца, но и покупателя.
Задумайтесь - а оно Вам надо?

мне зачем задумываться по этому поводу? Я не продаю и не покупаю готовые компаниями с номинальными директорами.
Мои мысли заняты другим

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
вчера заходил в свое отделение Банка Москвы и был свидетелем открытия счета - так первыми вопросами сотрудника банка был "адрес массовый?", "по адресу постоянно находитесь?", "учтите, Вас будут проверять".

В Банке Москвы впервые с этим столкнулся ещё в 2007 г.

но если договор аренды рабочего места банки устраивать перестанет - вот будет жопа

Уже не устраивает некоторые банки... Тогда будут "рулить" домашние адреса учредителей

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
fin-zakaz, теперь по продаже готовых компаний будут наказывать не только продавца, но и покупателя. Задумайтесь - а оно Вам надо?

Как можно наказать продавца за продажу собственного бизнеса?:rofl:

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва