dmb, а тема простая мобила 8-967....
Думаете - злой гений нашего форума Алексей ?))в точку прямо
жаль правда , что когда будет абонент не абонент другие темы будут появляться от покупателей данного продукта
Думаете - злой гений нашего форума Алексей ?))
так и я за конкретику, у тебя же, дорогой Товарищ я вижу больше потетики и тех самых эмоций "все пропало"!Dimitrius, а есть по сути что возразить? Я беру реальную судебную практику, а не крики истеричных бизнесменов типа "Все пропало".
Скорее охота ))
Да не очень то он бегает..... Такое впечатление, что у человека (Алексея-SET) чувство самосохранения напрочь отрофировалось, ну все понятно - тема колбасная, от наездов по линии МВД колбасники отмажут, ну пусть от бандюганов так же, да и нет сейчас бандитов в классическом понимании данного вопроса. Но ведь у кого то снятые деньги могли быть последними, заемными и.т.п., рано или поздно сорвет у терпилы башню от отчаяния и грохнут ведь......может сначала рыбалка - а потом охота? и бег на спринтерские дистанции
судебные решения в студию!
Playboy из 46, судебные решения за покупку готовок или за продажу?
Я их 3 года продавал,бывало что по 20 фирм в хорошие времена за раз уходило, никакой ОБЭП ко мне не приходил...... НТ.... статью УК с раскладкой по признакам состава преступления в студию !!! Вы же юрист .Ну не придумали еще такой состав.С.К.А, а Вы попродавайте готовки в большом количестве годик-полтора. А потом напишете из колонии, как приходил ОБЭП, как провели "контрольную закупку" и в итоге впаяли года три без всякого "условно".
А я Вам очень сильно посочувствую.