кто работал с пользователем miazmo

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Бог избавил от работы с данным челом, после того как он по 3 фирмам месяц с передачей клиент-банком динамил, так что единственное в чем он лично мне навредил -поссорился с знакомыми трансортниками из Ростова.... А вот люди потерпевшие слышал бегали по кругу и к жене бывшей и.т.п. ....
Пыс, разговаривал с Иркин по тел., подтвердила, что купила несколько фирм у Миазмо, я посоветовал Вам в личку написать, так что не обижайте ее, она девушка хорошая,помогите советом )

договорились.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
чувак но это ведь жесть так выбиваться в люди :)
А если никак по другому? К каждому из нас приходит осознание, что у социального лифта имеется конечная остановка и не всегда она на высоком этаже. И жить осознавая, что зарплата в 20 тыс. это потолок до конца жизни не всем по нраву. А пробить этот потолок и ехать выше можно только рискуя и цепляясь за шенсы

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo и ALEKC

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Ну просто без марания иногда не обойтись,вот только делать надо это в разумных пределах и чтя уголовный кодекс:)

на то она и мудрость , что что бы понять ее глубину надо дожить до старости

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я прикупил одну готовочку у данного человека, счас поработаем, узнаем цену слов. На вид нормальные вроде ребята, обычные регеры.
У SETа тоже вполне человеческое лицо, на кровавых маньяков даже кровавые маньяки обычно не похожи)))

Pathfinder

Активист
пока абонент не абонент у них и над Вашим затылком не висит дуло пистолета Ваших клиентов
Я тоже не вчера родился. И работаю не один день. Поэтому страшилки ваши меня не пугают, волков бояться - в лес не ходить.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Да, по натуре такой. Хотя это может и не от большого ума, конечно, но что поделать.

сколько веков истине - "умный человек учится на ошибках других"
скажите сколько Вы зарабатываете на перепродажи фирмы ? а сколько зарабатывают они , списав деньги со счета Ваших клиентов?

Pathfinder

Активист
а сколько зарабатывают они , списав деньги со счета Ваших клиентов?
Если честно, то денюжку со счетов у моих клиентов еще никто не списывал, не было таких случаев, сколько продавал-перепродавал, но денюжка не пропадала.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Если честно, то денюжку со счетов у моих клиентов еще никто не списывал, не было таких случаев, сколько продавал-перепродавал, но денюжка не пропадала.

всегда бывает первый раз! :) ощутите тогда всю глубину вселенского счастья :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
чувак но это ведь жесть так выбиваться в люди

Зато я у банкоматов "клиентов не выслеживал", и "автомобилей не угонял"!

Зато теперь имею возможность "вздирать" цену... Потому что боится "заказчик" к другим обращаться... Бедности боится, к которой приводит жадность.

Да и гарантии у меня железные:

День просрочки - возвращаю двойную цену!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Зато я у банкоматов "клиентов не выслеживал", и "автомобилей не угонял"!

Зато теперь имею возможность "вздирать" цену... Потому что боится "заказчик" к другим обращаться... Бедности боится, к которой приводит жадность.

Да и гарантии у меня железные:

День просрочки - возвращаю двойную цену!

Что то Сан Саныча давно не слышно и не видно........