На форуме или вообще?
у меня с начала этого года вообще нет о нем никакой информации. Может просто забыли о нем или что то случилось?
На форуме или вообще?
Что то Сан Саныча давно не слышно и не видно........
А кто это? Позвольте поинтересоваться.
Вы своих конкурентов не знаете в лицо? сколько лет в этом бизнесе, если не секрет?
Sanes тоже куда то подевался ......
о как .... Я его с октября не видел, за мной должок был, расчитался, договорились созвониться, после чего человек как в воду канул, трубки не берет.... Я уж подумал обиделся на что ....это и есть Сан Саныч попал человек в конце прошлого года . там деньги краденные провели через его контору.
о как .... Я его с октября не видел, за мной должок был, расчитался, договорились созвониться, после чего человек как в воду канул, трубки не берет.... Я уж подумал обиделся на что ....
вот теперь определите на его примере средний срок активной деятельности регистратора и продавца готовых фирм - от деятельности в качестве директора и до ......
Ну, это если работать с кем попало, на улицу... Тогда проблем не избежать...
Выгодней и спокойней "закрепить за собой" 2-3 крупных заказчиков, а они то уж со временем "притянут" остальных, надёжных.:yahoo:
когда подставят - вопрос времени на данный момент . Нельзя никогда ни за кого ручаться!
а за директоров как можете поручиться ? человеческий фактор всегда присутствует! и они далеко не из высоких слоев общества взяты!
Выгодней и спокойней "закрепить за собой" 2-3 крупных заказчиков, а они то уж со временем "притянут" остальных, надёжных.:yahoo:
ну лана тебе, расскажи, не вредничай
Ну , Ваших заказчиков я то знаю. Единственное вопрос - я один знаю ?