кто работал с пользователем miazmo

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Вы своих конкурентов не знаете в лицо? сколько лет в этом бизнесе, если не секрет?

Работаю в данной сфере с 1999 г.

В бизнесе с 2002 г.

P.S. Каких ещё конкурентов? Не смешите! :DКто ещё даст гарантии, подобные моим гарантиям?:)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
это и есть Сан Саныч :) попал человек в конце прошлого года . там деньги краденные провели через его контору.
о как .... Я его с октября не видел, за мной должок был, расчитался, договорились созвониться, после чего человек как в воду канул, трубки не берет.... Я уж подумал обиделся на что ....

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
о как .... Я его с октября не видел, за мной должок был, расчитался, договорились созвониться, после чего человек как в воду канул, трубки не берет.... Я уж подумал обиделся на что ....

вот теперь определите на его примере средний срок активной деятельности регистратора и продавца готовых фирм - от деятельности в качестве директора и до ......

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
вот теперь определите на его примере средний срок активной деятельности регистратора и продавца готовых фирм - от деятельности в качестве директора и до ......

Ну, это если работать с кем попало, на улицу... Тогда проблем не избежать...

Выгодней и спокойней "закрепить за собой" 2-3 крупных заказчиков, а они то уж со временем "притянут" остальных, надёжных.:yahoo:

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Ну, это если работать с кем попало, на улицу... Тогда проблем не избежать...

Выгодней и спокойней "закрепить за собой" 2-3 крупных заказчиков, а они то уж со временем "притянут" остальных, надёжных.:yahoo:

когда подставят - вопрос времени на данный момент . Нельзя никогда ни за кого ручаться!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
когда подставят - вопрос времени на данный момент . Нельзя никогда ни за кого ручаться!

На вряд ли постоянный заказчик станет подставлять. "Процесс" под угрозу поставит только полный идиот.

А те заказчики, кто зарабатывает и серьёзно сотрудничает, всегда предупредят о рисках, чтобы совместно с исполнителем выработать защиту от тех неприятностей, которые могут коснуться обеих сторон:yahoo:

А м..даки, у которых 300 долларов в кармане, всегда умолчат об опасностях, ради только одного случая эти 300 долларов заработать...

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
а за директоров как можете поручиться ? человеческий фактор всегда присутствует! и они далеко не из высоких слоев общества взяты!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
а за директоров как можете поручиться ? человеческий фактор всегда присутствует! и они далеко не из высоких слоев общества взяты!

У меня - именно из надёжных слоёв.

Плюс ежемесячная зарплата - недёжный стимул для человека с высшим образованием:yahoo:

Поручиться ЗА СВОИХ директоров готов головой!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

Ну , Ваших заказчиков я то знаю. Единственное вопрос - я один знаю ? :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ну , Ваших заказчиков я то знаю. Единственное вопрос - я один знаю ?

У меня на regforume заказчиков нет. Зато друзья есть (см. Личку)

Так уж сложилось, что посредник не "выдерживает" моих цен... Приходится работать с Заказчиком напрямую.

Вот жду, когда объявится сознательный посредник, который ценит душевное спокойствие $$$....