Зато друзья есть (см. Личку)
друзья или знакомые?
Зато друзья есть (см. Личку)
друзья или знакомые?
Какие ещё пожелаете рекомендации?
рекомендация только одна, так держать!
Самая надежная гарантия, согласен на все сто. Наверно, во всей Москве вы так один работаете. А жаль.В любом случае, работать со мной надёжно: заказчику выдаю из своих кровных обеспечительный депозит в размере 200% от суммы заказа. Если задерживаю на 1 день, 200% остаются у заказчика.
Playboy из 46 интересно сколько ты в месяц зарабатываешь? __________________
А мне не жаль
Pathfinder - пуленепробиваемый ! - ему Ваши услуги не нужны !
В самый голодный месяц было 250 000 руб
очень даже неплохо
Надо закругляться.
очень даже неплохо
Ну я бы не стал так однозначно утверждать... А Плейбой занял свою нишу в регерском бизнесе экстракласса, у него все получается и уже за это огроменный респект тебе Плейбой и уважуха:rose:. Тебе неплохо было бы еще здесь на форуме пропиарить свои какие-нибудь услуги, которые имели бы свою специфику и отличались бы от остальных - вообще бы цены тогда не было. Хотя я так понял ты работаешь только с очень узким проверенным контингентом потребителей твоих услуг или не так?Pathfinder - пуленепробиваемый ! - ему Ваши услуги не нужны !
Мурзик, а ты Фирмодела попрекаешь с его 500 тысячами. 500 000руб в месяц - стандарт для участников форума !
Готовишь переворот на форуме? Небось уже землю под админа роешь и интриги плетешь?за 500 надо работать и работать, а он нифига не делает за свои 500
ну тогда дальше покупай фирмы уНу я бы не стал так однозначно утверждать...
На вид нормальные вроде ребята.....
Готовишь переворот на форуме? Небось уже землю под админа роешь и интриги плетешь
просто пишу .........могу же я написать то, что думаю