кто работал с пользователем miazmo

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
друзья или знакомые?

На regforume друзья!

В любом случае, работать со мной надёжно: заказчику выдаю из своих кровных обеспечительный депозит в размере 200% от суммы заказа. Если задерживаю на 1 день, 200% остаются у заказчика.

Какие ещё пожелаете рекомендации?:)

Pathfinder

Активист
В любом случае, работать со мной надёжно: заказчику выдаю из своих кровных обеспечительный депозит в размере 200% от суммы заказа. Если задерживаю на 1 день, 200% остаются у заказчика.
Самая надежная гарантия, согласен на все сто. Наверно, во всей Москве вы так один работаете. А жаль.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Playboy из 46 интересно сколько ты в месяц зарабатываешь? __________________

В самый голодный месяц было 250 000 руб

Самое интересное, что ничем выдающимся я не отличаюсь... У многих форумчан знания во многом превосходят мои...

Pathfinder

Активист
Pathfinder - пуленепробиваемый ! - ему Ваши услуги не нужны !
Ну я бы не стал так однозначно утверждать;)... А Плейбой занял свою нишу в регерском бизнесе экстракласса, у него все получается и уже за это огроменный респект тебе Плейбой и уважуха:rose:. Тебе неплохо было бы еще здесь на форуме пропиарить свои какие-нибудь услуги, которые имели бы свою специфику и отличались бы от остальных - вообще бы цены тогда не было. Хотя я так понял ты работаешь только с очень узким проверенным контингентом потребителей твоих услуг или не так?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Готовишь переворот на форуме? Небось уже землю под админа роешь и интриги плетешь

да что ты такое говоришь, какой там переворот, просто пишу то, что думаю, я никого не оскорбляю, матом не ругаюсь, правил форума не нарушаю, могу же я написать то, что думаю :)