кто работал с пользователем miazmo

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
что там такого секретного, чего я не знаю ?
Ну мы же не знаем, чего Вы знаете )))) Вы бы лучше пришли на встречу форумскую, с народом познакомились, тогда и общение бы легче протекало )))) А так - люди Вас боятся ((:))

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Ну мы же не знаем, чего Вы знаете )))) Вы бы лучше пришли на встречу форумскую, с народом познакомились, тогда и общение бы легче протекало )))) А так - люди Вас боятся ((:))

сам уже давно напиться хочу! :)

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Вау! Круто! Мне тут целая тема посвящена!

Ну, а чтобы завистникам вообще мало не казалось, могу сообщить, что покупать у меня готовки можно с оплатой БЕЗНАЛОМ!

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Для тех, кто не понял, БЕЗНАЛ - это оплата перечислением, то бишь банковским переводом :)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Это Не интерес,Вы хотите выставить человека вором без всяких на то оснований,Вы поступаете НЕкрасиво!

Я руководствуюсь статистикой по таким пользователям, такого родо рекламой с такими ценами, отсутствием офиса и т.д. и т.п. А красиво или нет - порассуждайте на эту тему с людьми , которые есть в большом количестве и на данном форуме, которые потеряли деньги уже и обрели крупные проблемы.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Я руководствуюсь статистикой по таким пользователям, такого родо рекламой с такими ценами, отсутствием офиса и т.д. и т.п. А красиво или нет - порассуждайте на эту тему с людьми , которые есть в большом количестве и на данном форуме, которые потеряли деньги уже и обрели крупные проблемы.
Придите,молодой человек в магазин скобяных изделий и спросите-какого х.... они топоры продают

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
раньше офиса не было - сейчас есть- гткаого противоречия! все совершенствуется в мире, если вы не в курсе
Только м.... остаются провокаторами прежними.
Загадка:Чем мусор от мента отличаеться(ответ приличный)