Нееее .... туда работникам органов и прочим не подтвердившим верность делу регистрации вход категорически воспрещен !!!)))
что там такого секретного, чего я не знаю ?
Нееее .... туда работникам органов и прочим не подтвердившим верность делу регистрации вход категорически воспрещен !!!)))
Ну мы же не знаем, чего Вы знаете )))) Вы бы лучше пришли на встречу форумскую, с народом познакомились, тогда и общение бы легче протекало )))) А так - люди Вас боятся (()что там такого секретного, чего я не знаю ?
Ну мы же не знаем, чего Вы знаете )))) Вы бы лучше пришли на встречу форумскую, с народом познакомились, тогда и общение бы легче протекало )))) А так - люди Вас боятся (()
И это-100%Нееее .... туда работникам органов и прочим не подтвердившим верность делу регистрации вход категорически воспрещен !!!)))
Вау! Круто! Мне тут целая тема посвящена!
Ну, а чтобы завистникам вообще мало не казалось, могу сообщить, что покупать у меня готовки можно с оплатой БЕЗНАЛОМ!
хорошо написал-молодца!Для тех, кто не понял, БЕЗНАЛ - это оплата перечислением, то бишь банковским переводом
Для тех, кто не понял, БЕЗНАЛ - это оплата перечислением, то бишь банковским переводом
Что за намёки постоянно-скажите прямо что Вы считаете человека вором по определению.причем реквизиты купленной компании
Что за намёки постоянно-скажите прямо что Вы считаете человека вором по определению.
Это Не интерес,Вы хотите выставить человека вором без всяких на то оснований,Вы поступаете НЕкрасиво!пока нет ФАКТА. поэтому пока - интерес
Это Не интерес,Вы хотите выставить человека вором без всяких на то оснований,Вы поступаете НЕкрасиво!
Офис есть, я был у него там. Нормальный приличный офис.отсутствием офиса
Придите,молодой человек в магазин скобяных изделий и спросите-какого х.... они топоры продаютЯ руководствуюсь статистикой по таким пользователям, такого родо рекламой с такими ценами, отсутствием офиса и т.д. и т.п. А красиво или нет - порассуждайте на эту тему с людьми , которые есть в большом количестве и на данном форуме, которые потеряли деньги уже и обрели крупные проблемы.
Офис есть, я был у него там. Нормальный приличный офис.
Путаемся в показаниях,сами себе противоречимСнять офис - не проблема.
Путаемся в показаниях,сами себе противоречим
Только м.... остаются провокаторами прежними.раньше офиса не было - сейчас есть- гткаого противоречия! все совершенствуется в мире, если вы не в курсе