Ширяев?Зовут меня Александр Александрович - но к нику на форуме Сан Саныч я не имею никакого отношения.
Ширяев?Зовут меня Александр Александрович - но к нику на форуме Сан Саныч я не имею никакого отношения.
Новиков
мечтаешь стать самоходом ?Я вот хочу с ними поработать, на партнерских условиях, ну или стажером. есть какая-нить инфа?
У меня пока нареканий нет, решает все оперативно. Если так все и дальше будет идти, то можно будет заносить его в раздел благодарности.тоже интересно...
У меня пока нареканий нет, решает все оперативно. Если так все и дальше будет идти, то можно будет заносить его в раздел благодарности.
Провинциалы конечно все как один, но за небольшим исключением после проверки некоторые на "вшивость" ее прошли удачно.обратите внимание на Ф.И.О. директоров...
fin-zakaz, вы как всегда правы. Согласен.Но..... обратите внимание на Ф.И.О. директоров...
Всё бы ничего, но возникли определенные сложности в получении копии паспорта и номера св-ва пенсионного страхования директора одной из фирм.
Клиент требует эти данные, Миазмо молчит как партизан.
В чем проблема-то, Алексей?
Чтобы я не молчал меня надо спросить не в какой-то захудалой теме, а в личке, мылом или по телефону
Надо дождаться Ваших друзей?только не вздумай отключить телефон, и съехать из офиса.....
Юрий76, ты не в теме. fin-zakaz реально сейчас прав.Надо дождаться Ваших друзей?