dmb
Активист
Этим сообщением, имхо, вы себе деловую репутацию отнюдь не подняли.Чтобы я не молчал меня надо спросить не в какой-то захудалой теме, а в личке, мылом или по телефону. Если не умеете - дайте знать, расскажу преподробнейшим образом
Этим сообщением, имхо, вы себе деловую репутацию отнюдь не подняли.Чтобы я не молчал меня надо спросить не в какой-то захудалой теме, а в личке, мылом или по телефону. Если не умеете - дайте знать, расскажу преподробнейшим образом
Чтобы я не молчал меня надо спросить не в какой-то захудалой теме, а в личке, мылом или по телефону. Если не умеете - дайте знать, расскажу преподробнейшим образом
только не вздумай отключить телефон, и съехать из офиса.....
Да, есть еще изумительные посты на банковском форуме от fin-zakaz Про готовые фирмочки, кому надо и почем
Timachev,а что за квитанции?
по подробней ?
Timachev, а твой второй ник miazmo? Очень вы похоже пишите, буквально слово в слово...Ну и вопрос-то странный, это ведь твой второй ник, или я не прав?
Война клоновTimachev, а твой второй ник miazmo? Очень вы похоже пишите, буквально слово в слово...
Ну и вопрос-то странный, это ведь твой второй ник, или я не прав?
Взяли более 40 готовок, цены от 15.000. Директора в доступе.
Если это так, то огромный респект!:yahoo:Большая редкость сейчас.
"Рисованные" только адреса, остальное все нормальное.Осталось только выяснить - что из этого "комплекта" за 15 тыс. руб. не рисованное.
Playboy из 46,судя по тому, что он новичек, не стоит ему доверять на 100%
господин чей то бот.... меня нет на других форумах , кроме этого! Я об этом уже говорил давно! Если вы регистрируетесь под схожим со мной ником на других форумах с целью испортить мне настроение - это Ваша проблема! Ник Fin-Zakaz есть только на этом форуме у меня!тему, где он себя открыто пиарил снесли, осталось вот тут - http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=99920 посмотрим, что он там еще повесит
Война клонов
с данного вашего ника шла рассылка готовых фирм в личку - фирмы были такиеже как у miazmo !!!!!! один в один
Видимо, вы его очень сильно задели, причем задели за живое, раз он ведет такую грязную войну против вас.P.S. Посмотрел ссылку , что Вы указали - дата регистрации пользователя fin-zakaz на том форуме 05.05.2010 - ВЫ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО РАБОТАЕТЕ, Господин !