кто работал с пользователем miazmo

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Re: Все нормально

Видимо, вы его очень сильно задели, причем задели за живое, раз он ведет такую грязную войну против вас.

видимо, деньги на счета проданных ими фирм по бросовым цена - не падают от клиентов.....

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

Взяли более 40 готовок, цены от 15.000. Директора в доступе.
В некоторых случаях были проблемы с документами - все решили быстро. Его тел - 8 967 134-3009, если кто не знает :D

это и твой тел. , если ты забыл !

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Тоже так подумал. Но вы тут причем?

все таки люди, хоть и краем глаза смотрят раздел "запрос рекомендаций"

покупают у него фирмы и делают смену дабы себя обезопасить.... что miazmo очень не удовлетворяет! Время идет , а цель все далека..... призрачный порше каен сейчас только во сне.....

Pathfinder

Активист

покупают у него фирмы и делают смену дабы себя обезопасить.... что miazmo очень не удовлетворяет! Время идет , а цель все далека..... призрачный порше каен сейчас только во сне.....
Скорее всего так и есть, он начал гнать на вас волну по причине того, что вы являетесь топикстартером темы по miazmo в разделе Запрос рекоммендаций, в которой некоторые, в том числе и вы, отписались не так, как хотелось бы этому продавцу гнилых готовок.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

Скорее всего так и есть, он начал гнать на вас волну по причине того, что вы являетесь топикстартером темы по miazmo в разделе Запрос рекоммендаций, в которой некоторые, в том числе и вы, отписались не так, как хотелось бы этому продавцу гнилых готовок.

Думаю, что сейчас на каждом мыслемом и немыслемом форумах будут созданы по парочке fin-zakaz .... и скинуты в данную тему ссылки на них ботами miazmo....
Я ЗАЯВЛЯЮ , ЧТО у меня ник fin-zakaz - ТОЛЬКО НА ДАННОМ ФОРУМЕ ! НИ НА КАКИХ ДРУГИХ ФОРУМАХ МЕНЯ ПОД ЭТИМ НИКОМ НЕТ!!!!

Если, как они утверждают, продажи готовых фирм у них идут хорошими объемами и темпами, то чего им еще не хватает и откуда такая злость????!!!!!!

Toxicity

Новичок
22 Янв 2010
19
13
Москва

Думаю, что сейчас на каждом мыслемом и немыслемом форумах будут созданы по парочке fin-zakaz .... и скинуты в данную тему ссылки на них ботами miazmo....
Я ЗАЯВЛЯЮ , ЧТО у меня ник fin-zakaz - ТОЛЬКО НА ДАННОМ ФОРУМЕ ! НИ НА КАКИХ ДРУГИХ ФОРУМАХ МЕНЯ ПОД ЭТИМ НИКОМ НЕТ!!!!

Пробейте IP-адреса чтоли...
Судя по Вашим постам Вы можете ВСЁ?! ;)
Мне уже и самой любопытно, сколько хотя бы на ЭТОМ форуме клонов пользователя miazmo.
А я Вам даже спасибо скажу. :)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

Пробейте IP-адреса чтоли...
Судя по Вашим постам Вы можете ВСЁ?! ;)
Мне уже и самой любопытно, сколько хотя бы на ЭТОМ форуме клонов пользователя miazmo.
А я Вам даже спасибо скажу. :)

ip админы форумов обычно не раскрывают, к сожалению.
Могу пробить только если от них ко мне на почту что то придет - yandex, mail, yahoo и т.д. причем , если у них yota, скайлинк и т.д. идентифицировать их можно по схожему местонахождению....

Добавлено через 4 минуты 59 секунд

похоже их много здесь очень....выявить можно по дате регистрации - они все свежие - по поддержке в постах друг друга......
Кто покупал у них фирмы со счетами - свяжитесь со Смоленским банком, к примеру, где у них основная масса счетов и поинтересуйтесь - как часто проверяют баланс счета по телефону с указанием кодового слова?
Думаю, СБ банка пойдет Вам на встречу

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

finans-produkt,у них в декабре обыски были

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

finans-produkt,у них в декабре обыски были

зато, с СБ банка всегда договоритесь, если директор будет уводить деньги со счета - 50% на 50% - в этом случае они отзовут платеж без участия и в обход директора фирмы ,если деньги уйдут со счета не в том направлении. Т.е. покупая фирму за 15 т.р. и закинув на ее счет , предположим, 5 млн ...- 2 500 000 вы отдадите за решение проблемы банку Смоленский. Там СБ - те же бандиты, только в белых рубашках и галстуках.....

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

думается, что это во всех банках.

Да, но данная тема по списанию денег со счетов очень нужна Смоленскому. Этот банк стоит, наверное , на 1-м месте по открытию счетов в массовм порядке без заморочек компаниям однодневкам! И им очень нужны дальнейшие проблемы со счетами, так как это уже их бизнес! Легко счета открывают - что бы потом рубить деньги с клиентов, решая их проблемы, созданные директорами.....

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Закажите и Вы ему что-нибудь. Например, мыло и веревку с доставкой. И открытку "Счастливого пути" туда впихните.

а смысл? Я не девушка, чтобы обижаться....на подонков. Переживу....Если он ведет Грязную игру своими ботами, создает ники fin-zakaz на других форумах - что в этом случае можно ожидать от него в бизнесе????? Но об это должны задуматься те люди, кто работает или планирует работать с ним! Я бы ни за какую прибыль не согласился бы сотрудничать!

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami