Видимо, вы его очень сильно задели, причем задели за живое, раз он ведет такую грязную войну против вас.
Тоже так подумал. Но вы тут причем?видимо, деньги на счета проданных ими фирм по бросовым цена - не падают от клиентов.....
Взяли более 40 готовок, цены от 15.000. Директора в доступе.
В некоторых случаях были проблемы с документами - все решили быстро. Его тел - 8 967 134-3009, если кто не знает
Тоже так подумал. Но вы тут причем?
Скорее всего так и есть, он начал гнать на вас волну по причине того, что вы являетесь топикстартером темы по miazmo в разделе Запрос рекоммендаций, в которой некоторые, в том числе и вы, отписались не так, как хотелось бы этому продавцу гнилых готовок.покупают у него фирмы и делают смену дабы себя обезопасить.... что miazmo очень не удовлетворяет! Время идет , а цель все далека..... призрачный порше каен сейчас только во сне.....
Скорее всего так и есть, он начал гнать на вас волну по причине того, что вы являетесь топикстартером темы по miazmo в разделе Запрос рекоммендаций, в которой некоторые, в том числе и вы, отписались не так, как хотелось бы этому продавцу гнилых готовок.
Думаю, что сейчас на каждом мыслемом и немыслемом форумах будут созданы по парочке fin-zakaz .... и скинуты в данную тему ссылки на них ботами miazmo....
Я ЗАЯВЛЯЮ , ЧТО у меня ник fin-zakaz - ТОЛЬКО НА ДАННОМ ФОРУМЕ ! НИ НА КАКИХ ДРУГИХ ФОРУМАХ МЕНЯ ПОД ЭТИМ НИКОМ НЕТ!!!!
Пробейте IP-адреса чтоли...
Судя по Вашим постам Вы можете ВСЁ?!
Мне уже и самой любопытно, сколько хотя бы на ЭТОМ форуме клонов пользователя miazmo.
А я Вам даже спасибо скажу.
Мне уже и самой любопытно, сколько хотя бы на ЭТОМ форуме клонов пользователя miazmo.
Смоленским банком
finans-produkt,у них в декабре обыски были
думается, что это во всех банках.Там СБ - те же бандиты, только в белых рубашках и галстуках.....
думается, что это во всех банках.
Закажите и Вы ему что-нибудь. Например, мыло и веревку с доставкой. И открытку "Счастливого пути" туда впихните.
fin-zakaz, ну как подарок к дню рождения, например