кто работал с пользователем miazmo

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Мне было интересно Ваше мнение на этот счёт(загадки).Я как-бы наблюдаю и мне интересно.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Вы интересуетесь,позвольте и Вашим мнением поинтересоваться.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Я руководствуюсь статистикой по таким пользователям, такого родо рекламой с такими ценами, отсутствием офиса и т.д. и т.п. А красиво или нет - порассуждайте на эту тему с людьми , которые есть в большом количестве и на данном форуме, которые потеряли деньги уже и обрели крупные проблемы.

Совершенно согласен. Типичная Говногномоготовка за 20 000 деревянных: левый адрес 100%, директор - как минимум ещё в 10-ти подобных (либо пьяница, либо нарик, либо студентик 20-тилетний)

А это, господа, бомба замедленного действия... Счёт наложка заблокирует, где будете потом гномика искать, чтобы "на поклон" пошёл?

Pathfinder

Активист
Совершенно согласен. Типичная Говногномоготовка за 20 000 деревянных: левый адрес 100%, директор - как минимум ещё в 10-ти подобных (либо пьяница, либо нарик, либо студентик 20-тилетний)
Есть клиенты, которых предупреждаешь, а они тебе говорят, что давай любую, лишь бы подешевле. Мое дело предложить.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Есть клиенты, которых предупреждаешь, а они тебе говорят, что давай любую, лишь бы подешевле. Мое дело предложить.

Не клиенты это, а посредники. П-О-С-Р-Е-Д-Н-И-К-И.

Настоящий Клиент - конечный потребитель никогда не купит такую "контору". Идиотов таких не имеется, своими кровными рисковать. Покупка подобного товара равносильна приобретению автомобиля с неработающими стоп-сигналами.

А посреднику - выгодней купить подешевле, ясен пень... У него другой посредник скидку "вымаливает", а у того - третий.... Не исключено, что конечный потребитель около 100 000 платит, а получает говно под трюфельным соусом.

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Идиотов таких не имеется,

Вы их не знаете - не стоит из-за этого расстраиваться.
Может в скором времени и вам повезет, познакомитесь и с идиотами. Не все же время с нормальными людьми общаться.
:rofl::rofl::rofl:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Вы их не знаете - не стоит из-за этого расстраиваться.

Зато я знаю тех, кто из порядочных клиентов делают идиотов, предлагая им фуфло с левым адресом и пьяницей-гномом. А тот факт, что клиент впоследствии будет переплачивать в десятки раз большле за "разблокировку" счёта и его контрагентам налоги доначислят - это проблемы клиента: "А что Вы, милейший, желали за 20 тыс деревянных?"

не знаю таких примеров 35-45(с балансами)

3 посредника на готовку с определённым банком - цена вырастает в 3-4 раза, кому Вы рассказывать будете...)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Playboy из 46, гдеб таких найти - обычно все умеют пользоваться яндексом

Pathfinder

Активист
Не клиенты это, а посредники. П-О-С-Р-Е-Д-Н-И-К-И.
У меня брал готовку точно клиент, никак не посредник, я это знаю на сто пудов. Поэтому ему и рассказал о возиожных последствиях, но он все равно пожелал подешевле.

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
Я руководствуюсь статистикой по таким пользователям, такого родо рекламой с такими ценами, отсутствием офиса и т.д. и т.п.
У того же Алексея в Москве 4-5 офисов и довольно таки солидный бизнес хотя и пофигистски функционирующий, так что ваша статистика тут бессильна, я знаю много надежных людей которые занимаются готовками и у них не то что офиса а даже прямого номера телефона нет :)

Последнее редактирование модератором:

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
У меня брал готовку точно клиент, никак не посредник, я это знаю на сто пудов. Поэтому ему и рассказал о возиожных последствиях, но он все равно пожелал подешевле.

значит помидорами на рынке торгует и не предполагает серьезных движений по счету.....

Rus3434

Новичок
13 Июл 2009
17
11
По поводу Sanes, общаюсь с ним каждый день, просто у человека временные проблемы,которые он сейчас удачно решает.
P.S Удачи тебе Саня.

По поводу готовок, НИКТО не застрахован от кидка, но навешивать на человека "ярлыки" (это я о miazmo) мне кажется неправильно.

Всех своих клиентов предупреждаю заранее о возможных проблемах. Говорю, либо открывайтесь в "своих" банках, либо меняйте директора на своего, в противном случае я за последствия не отвечаю.
Совсем недавно с одной проданной мною готовки была снята внушительная сумма. Но здесь есть все основания подозревать банк.

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
По поводу Sanes, общаюсь с ним каждый день, просто у человека временные проблемы,которые он сейчас удачно решает.
P.S Удачи тебе Саня.

что у него за проблемы , интересно? просто давно о нем не слышал

SaneS

Новичок
12 Окт 2007
12
26
Сообщение от С.К.А

Sanes тоже куда то подевался ......
это и есть Сан Саныч :) попал человек в конце прошлого года . там деньги краденные провели через его контору.

fin-zakaz, вы о чём, простите, толкуете тут? Прошу не путать меня с Сан Санычем, я никуда не пропадал и не попадал. Впервые слышу здесь обвинения в свой адрес, ещё и от незнакомого человека...

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
fin-zakaz, вы о чём, простите, толкуете тут? Прошу не путать меня с Сан Санычем, я никуда не пропадал и не попадал. Впервые слышу здесь обвинения в свой адрес, ещё и от незнакомого человека...

Как раз в Ваш адрес никаких обвинений нет! читайте внимательно!

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

вроде Sanes - это Сан Саныч был? вообще уже ничего не понимаю :)

SaneS

Новичок
12 Окт 2007
12
26

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

вроде Sanes - это Сан Саныч был? вообще уже ничего не понимаю :)

Зовут меня Александр Александрович - но к нику на форуме Сан Саныч я не имею никакого отношения.