а что с загадкой?
Я руководствуюсь статистикой по таким пользователям, такого родо рекламой с такими ценами, отсутствием офиса и т.д. и т.п. А красиво или нет - порассуждайте на эту тему с людьми , которые есть в большом количестве и на данном форуме, которые потеряли деньги уже и обрели крупные проблемы.
Есть клиенты, которых предупреждаешь, а они тебе говорят, что давай любую, лишь бы подешевле. Мое дело предложить.Совершенно согласен. Типичная Говногномоготовка за 20 000 деревянных: левый адрес 100%, директор - как минимум ещё в 10-ти подобных (либо пьяница, либо нарик, либо студентик 20-тилетний)
Есть клиенты, которых предупреждаешь, а они тебе говорят, что давай любую, лишь бы подешевле. Мое дело предложить.
не знаю таких примеров 35-45(с балансами)100 000 платит
Идиотов таких не имеется,
Вы их не знаете - не стоит из-за этого расстраиваться.
не знаю таких примеров 35-45(с балансами)
У меня брал готовку точно клиент, никак не посредник, я это знаю на сто пудов. Поэтому ему и рассказал о возиожных последствиях, но он все равно пожелал подешевле.Не клиенты это, а посредники. П-О-С-Р-Е-Д-Н-И-К-И.
У того же Алексея в Москве 4-5 офисов и довольно таки солидный бизнес хотя и пофигистски функционирующий, так что ваша статистика тут бессильна, я знаю много надежных людей которые занимаются готовками и у них не то что офиса а даже прямого номера телефона нетЯ руководствуюсь статистикой по таким пользователям, такого родо рекламой с такими ценами, отсутствием офиса и т.д. и т.п.
У меня брал готовку точно клиент, никак не посредник, я это знаю на сто пудов. Поэтому ему и рассказал о возиожных последствиях, но он все равно пожелал подешевле.
По поводу Sanes, общаюсь с ним каждый день, просто у человека временные проблемы,которые он сейчас удачно решает.
P.S Удачи тебе Саня.
Сообщение от С.К.А
Sanes тоже куда то подевался ......
это и есть Сан Саныч попал человек в конце прошлого года . там деньги краденные провели через его контору.
fin-zakaz, вы о чём, простите, толкуете тут? Прошу не путать меня с Сан Санычем, я никуда не пропадал и не попадал. Впервые слышу здесь обвинения в свой адрес, ещё и от незнакомого человека...
Как раз в Ваш адрес никаких обвинений нет! читайте внимательно!
Как раз в Ваш адрес никаких обвинений нет! читайте внимательно!
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
вроде Sanes - это Сан Саныч был? вообще уже ничего не понимаю