регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasha_

Новичок
12 Май 2010
19
1
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста!!!
У Гены в паспорте написано пос. Львовский. Как его прописывать в населенном пункте "пос. Львовский" или прописать полностью " поселок Львовский"???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста!!!
У Гены в паспорте написано пос. Львовский. Как его прописывать в населенном пункте "пос. Львовский" или прописать полностью " поселок Львовский"???

пишите, как в паспорте

java-consalt

Новичок
1 Сен 2011
5
1
Москва
Приятно слышать обнадеживающие слова :)
Ну а как тогда р/с открыть в банке которые требуют договор аренды если юр. адрес из жилого фонда? может есть кто оказывает такие услуги?

Тут стоит выбирать банк, который относится к этому положительно, в целом не советую ВТБ-24, ВТБ и их образования.

Ta1sa

Новичок
12 Окт 2011
1
0
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, хотим зарегистрировать ООО на домашний адрес учредителя, он же ген дир., но квартира не в собственности и прописан не в ней.Что в этом случае необходимо от собственника квартиры
1)письмо или
2)договор аренды составить, и если договор то между физ лицами?

Ръы

Новичок
17 Окт 2011
1
0
Доброго всем времени.
Пожалуйста, помогите найти достоверные ответы на следующие вопросы.

Регистрация ОООшки, Москва.
Регистрироваться планируем на адрес одного из учредителей (не гены), гена фактически проживает там же (но прописан в другом месте).
Учредитель в квартире прописан + собственник 1/2.

1) 11001 в пункте 3.1 ставиться галка напротив ПДИО? Или все-таки "иной"?
2) в 46 проблем возникнуть не должно?
3) приложить копию паспорта учредителя у которого регистрируемся и гарантийное письмо можно, но не нужно? контактный телефон учредителя - собственника - обязательно?
4) квартира не является собственностью ООО (частичная собственность одного из учредителей-физика) , стоит на забалансе, как с ИП не придется ею отвечать, если что? Как вариант - договор аренды? Что он из себя представляет в этом случае?
5) юр.адрес нужен только для того, чтобы связываться с обществом, деятельность будет вестись по адресу фактическому, правильно?
6) номер квартиры пишется, телефон можно не писать?
7) если в квартире сидит ИП (собственно учредитель-собственник), может ли это послужить препятствием для регистрации?
8) могут ли возникнуть проблемы с открытием счета в Райффайзене/Сбере? Как их предутилизировать?

Большое спасибо.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Доброго всем времени.
Пожалуйста, помогите найти достоверные ответы на следующие вопросы.

Регистрация ОООшки, Москва.
Регистрироваться планируем на адрес одного из учредителей (не гены), гена фактически проживает там же (но прописан в другом месте).
Учредитель в квартире прописан + собственник 1/2.

2) в 46 проблем возникнуть не должно?

8) могут ли возникнуть проблемы с открытием счета в Райффайзене/Сбере? Как их предутилизировать?

Большое спасибо.

Есть московское ООО с адресом учредителя. Когда открывали счет в сбере принесли дог. аренды склада и все прошло, м.б. в сбере не обратили внимания, что арендован СКЛАД....., а не офис

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
тоже надо регить ОООшку на домашний адрес с одним учредителем-генеральным директором одновременно.
Не могу никак разобраться какую форму из 11001 надо подавать (есть в воре и экселе и они, по-моему разные).
Со страницами на сколько я понимаю:
Титульный (1,2,3) + Б Е М Н ????

Добавлено через 21 минуту 4 секунды
Консультант вот что выдает

форма NР11001 соответствующая официальному тексту документа в MS-Excel
форма NР11001 рекомендованная ФНС РФ, в MS - Excel

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
я на прошлой неделе зарегистрировала фирму на адрес соучредителя-директора, квартира в собственности директора-учредителя, но он в ней не прописан. С меня стребовали нотариально заверенную копию свидетельства о собственности

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
странно
а кто требовал?
то есть вам отказали в регистрации из-за этого?
в принципе, если не прописан там, то логично

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
отказали, в день отказа я обратилась в "консультацию по отказам" мне сказали, что: принесете нотар.копию св-ва - зарегистрируем. Я принесла к 18.00, в 19.30 получила зарегистрированную фирму

Добавлено через 56 секунд
а в отказе первоначально было указано, что квартира -жилое помещение, использоваться коммерческими организациями не может, бла-бла-бла, всё как они любят писать

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а про свидетельство ни слова не было, я ей позвонила, поорала в телефон, и получила готовую фирму :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
ну так а форму-то какую брать кто посоветует
в 46ой будем региться

sil3ntkid

Новичок
3 Ноя 2011
18
0
У меня московская прописка, я собираюсь открывать ООО в Карелии с единственным учредителем. Там я собираюсь снимать квартиру.
Могу я зарегестрировать юр лицо на адрес по которому я собираюсь жить если в ифнс я предоставлю копию договора об аренде на год и копию свидетельства на собственность человека у которого я снимаю.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
лучше позвонить непосредственно в местный орган гос. рег-ции юр. лиц где вы собираетесь рег-ть и постараться им понравиться и спросить непосредственно у их попробовать им полностью все это описать. историческая правда как они будут именно с вами именно этот вопрос решать непосредственно у них и только у них. возможны любые варианты и плюс и минус. примерную формулировку предоставление жилого помещения под нежилое никто не отменял, но могут и зарегить что им жалко что ли пусть хоть кто нибудь чем нибудь занимается. так что полный субъектив здесь возможен.

Перчик

Пользователь
1 Окт 2009
33
0
Добрый день!
Создаваемое ООО с 2-мя участниками, один из которых по прописке - Москва (учредитель), другой - МО (учредитель и ГД). ООО планируется регистрировать в Москве.
Вопрос: возможно ли зарегистрировать ООО на домашний адрес учредителя, тот котороый в Москве прописан, ГД будет учредитель, тот который МО?
Заранее благодарен.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Создаваемое ООО с 2-мя участниками, один из которых по прописке - Москва (учредитель), другой - МО (учредитель и ГД). ООО планируется регистрировать в Москве.
Вопрос: возможно ли зарегистрировать ООО на домашний адрес учредителя, тот котороый в Москве прописан, ГД будет учредитель, тот который МО?
Да,можете зарегистрировать ООО на домашний адрес учредителя.

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, была ли у кого практика по регистрации ООО на дом адрес един. учредителя, который не будет выступать Генеральным?!! (ГД 3 лицо с пропиской в МО!!!) :)

Добавлено через 16 минут 1 секунду
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, была ли у кого практика по регистрации ООО на дом адрес един. учредителя, который не будет выступать Генеральным?!! (ГД 3 лицо с пропиской в МО!!!) :)
Возможно ли это вообще?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, была ли у кого практика по регистрации ООО на дом адрес един. учредителя, который не будет выступать Генеральным?!! (ГД 3 лицо с пропиской в МО!!!)

Было такое дело в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.