Мне бы узнать как на данный момент МИФНС № 46 к этому относится.в 2012 г.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Мне бы узнать как на данный момент МИФНС № 46 к этому относится.в 2012 г.
я всегда прикладываю все по максимуму. Согласие делаю. Нотариально не заверяюРебята, подаем доки в 46 на смену юрадреса, на домашний! Директор/участник единоличный собственник квартиры! Возник вопрос, нужны выписка из ЕГРН (которую еще не заказали) или копия свид-ва о гос рег права (с нотариальным заверением или нет?)? И еще, нужно ли письменное согласие от собственника, что он предоставляет свой домашний адрес в качестве юриадреса?
Не правильно. Галку ставите если приводите в соотв с 312-ФЗ, в данном случае не ставите. Если приводите в соотв с 99-ФЗ - достаточно об этом в решении прописатья правильно понял, что в форме 13001 необходимо поставить галочку приведение в соответствие с законод. РФ?
НужноА на титульном листе устава нужно указать что это новая редакция?
В июле 2017 года 3 ООО регистрировали на домашний адрес ГД. Все прошло ОК.Добрый день! Повторюсь с вопросом: есть ли у кого-нибудь опыт, положительный или отрицательный, регистрации на домашний адрес ГД двух или более юр. лиц? Москва. Заранее спасибо за ответ.
Доброго времени!
Прислали уведомление о недостоверности юр. адреса из 46-ой, просят предоставить достоверные сведения в течение 30 дней. Появилась мысль зарегистрироваться по домашнему адресу, тк адрес текущей регистрации юр. лица на сайте уже не нашёл.
В этом обществе я и учредитель и гена.
Не подскажете, 13001 подавать, а в канцелярию 46 сообщить, что меняю адрес, или как лучше поступить? до истечения 30 дней осталось 2 недели)
можно, но нужно понимать, что могут и отказать конечно, поэтому прежде съездите в налоговую по месту нахождения будущего юр лица, пообщайтесь лично.Здравствуйте подскажите пожалуйста можно зарегистрировать Юр лицо по домашнему адресу, ген. директор и учредитель в одном лице по его прописке. Звонил в налоговую сказали будет отказ так как типа подъезд не в собственности и как будут проходить люди
Это не совсем так. Читаем внимательно.)))Постановление Пленума Высшего арбитражного суда РФ №61 от 30 июля 2013 года, где это предусмотрено при условии согласия всех собственников квартиры.
ключевое слово - "допустимо". Т.е. захотят зарегистрируют, не захотят не зарегистрирурют, т.е. не обязаны зарегистрировать, а всего лишь могут зарегистрировать, если захотят. Т.е. на усмотрение рег. органа. кстати на усмотрение рег. органа могут и без всяких бумажек о согласии зарегить а могут и с бумажками отказатьрегистрация по адресу жилого объекта недвижимости допустима