Юридическая фирма "сделала ноги"

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва
а что попадет в фед.розыск?? приметы?? это смешно...

КОШЕЧКА, там одних свидетелей человек 150... Да и в нотариальных конторах работники засветились...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А кого в федеральный розыск объявлять? Думаете они где то свои реальные паспортные данные оставляли и сами подписывали договора?

Вы прям как маленький... Думаете, для следствия составит проблему установить их личности:)?? Тем более, что сумма ущерба большая.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
а за какую сумму Вы пойдете под "Федеральный" и "Иной" розыск?

"Типун Вам на язык":diablo:

Я вообще никогда чужого не возьму.

Я пытался понять логику преступников.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
А кого в федеральный розыск объявлять? Думаете они где то свои реальные паспортные данные оставляли и сами подписывали договора?:D
"Вор должен сидеть в тюрме !" - сказал Глеб Егорыч и положил "Кирпичу" кошелек в карман
:)

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
Вы прям как маленький... Думаете, для следствия составит проблему установить их личности?? Тем более, что сумма ущерба большая.
Если наша доблестная милиция будет бегать за каждым кто украл лям деревянных она не будет вообще успевать бороться с реальными преступниками в особенности с теми кто сам себе статьи с пола поднимает и помогает выполнять план по раскрываемости :D Поймают курьеров которые работали по договору и ничего не подозревали а реальный хозяин фирмы выбросит переклеенный паспорт и сидя где нибудь в кабаке будет любоваться на свой фоторобот который нарисовали по показаниям 150 кинутых лохов :rolleyes:

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
КОШЕЧКА,

ну логика как логика, просто есть крупные мошенники (например кто квартиры продает несуществующие обманутым дольщикам), а есть не очень.

Вышли из тюрьмы (или приехали из СНГ) :) сняли офис на фирму купленную здесь на форуме, по объявлению набрали толпу народа, юристов за день 50 человек на объявление откликнется, даже не обязательно самому это делать, достаточно взять одного и поручить дальше набирать людей ему, а сами можете не появляться даже больше. Посадили только своего кассира, чтобы деньги принимал и все. Потом всех сотрудников за день до закрытия уволили. Сами поехали в следующий офис турпутевки продавать или еще что. :)

надоело поехали к себе на вырученные деньги стали депутатом республики или банк открыли :)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
КОШЕЧКА, там одних свидетелей человек 150... Да и в нотариальных конторах работники засветились...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

Вы прям как маленький... Думаете, для следствия составит проблему установить их личности:)?? Тем более, что сумма ущерба большая.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд

"Типун Вам на язык":diablo:

Я вообще никогда чужого не возьму.

Какие Вы наивные... Даже когда точно известно, кто и что. Нужно еще добиться от милиции проведения нормальной проверки, возбуждения дела, вызова свидетелей...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва
Какие Вы наивные... Даже когда точно известно, кто и что. Нужно еще добиться от милиции проведения нормальной проверки, возбуждения дела, вызова свидетелей...

Не стоит недооценивать следственные органы. Один известный "тверской" форумчанин, который сейчас отбывает, рассуждал примерно также, как Вы... В итоге, он, наверное, сам не ожидал...... Не правда ли.... Ну пока там менты "раскачаются"...

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА и fin-zakaz

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
был бы человек, а статья найдется :)
Обманите высокопоставленную личность и через 15 мин у вас перед носом будет машин 10 с номерами ЕКХ, АМО и т.д.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Я только благодаря регфоруму узнал что директора готовок могут прийти в банк
?????? они же директора - это как свою машину зарегистрировать на дядю васю

Добавлено через 50 секунд
almira, а какая репутация? ну были они "Лексус" станут "Оптимум"

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

и что??? они свои паспорта 100 процентов нигде не светили... давайте я сейчас ваши приметы в региональный розыск подам, вас никогда не найдут :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
сделайте цену чуть ниже рыночной и заказы и к вам польются рекой - закон бизнеса
да ну полноте. снижение цены не ведет к взрывному росту продаж. опустив цену ниже конкурента можно оттянуть какую-то часть клиентов, конечно, но не так, чтобы рекой.
и реклама нужна хорошая.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
и реклама нужна хорошая.

1.спам на почту и в личку еще никто не отменял:)
2. 3 000 руб - месяц в разделе - готовые фирмы (предложение) - продажа 15-20 фирм в неделю при цене ООО с клиент банком до 30 000 руб
3. Ники-однодневки, служащие для оспасиблевливания и повышения иллюзорного доверия к "центровому" пользователю.

И целая стая голодных перекупщиков, сметающая все на своем пути - создаст массовое распространение "товара" в широкие слои общества

• Мне нравится
Реакции: dura lex