А под Федеральный розыск попадать?
Тогда, конечно, "изюм" у преступников был идти под "Федеральный"...
а что попадет в фед.розыск?? приметы?? это смешно...
А кого в федеральный розыск объявлять? Думаете они где то свои реальные паспортные данные оставляли и сами подписывали договора?
а за какую сумму Вы пойдете под "Федеральный" и "Иной" розыск?
"Вор должен сидеть в тюрме !" - сказал Глеб Егорыч и положил "Кирпичу" кошелек в карманА кого в федеральный розыск объявлять? Думаете они где то свои реальные паспортные данные оставляли и сами подписывали договора?![]()
Если наша доблестная милиция будет бегать за каждым кто украл лям деревянных она не будет вообще успевать бороться с реальными преступниками в особенности с теми кто сам себе статьи с пола поднимает и помогает выполнять план по раскрываемостиВы прям как маленький... Думаете, для следствия составит проблему установить их личности?? Тем более, что сумма ущерба большая.
ага все пи.....ы, один я ДартаньянКто тут громче всех орет - "держи вора!" ?????
Обратите на них внимание.... )))))
КОШЕЧКА,
Я пытался понять логику преступников.
КОШЕЧКА, там одних свидетелей человек 150... Да и в нотариальных конторах работники засветились...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Вы прям как маленький... Думаете, для следствия составит проблему установить их личности?? Тем более, что сумма ущерба большая.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
"Типун Вам на язык":diablo:
Я вообще никогда чужого не возьму.
Я пытался понять логику преступников.
Какие Вы наивные... Даже когда точно известно, кто и что. Нужно еще добиться от милиции проведения нормальной проверки, возбуждения дела, вызова свидетелей...
возможно это первый шаг к олимпуКому-то это показалось приличной суммой за угробленную репутацию.
Кому-то это показалось приличной суммой за угробленную репутацию.
?????? они же директора - это как свою машину зарегистрировать на дядю васюЯ только благодаря регфоруму узнал что директора готовок могут прийти в банк
- А у меня - Мондриан. (с) :dont_know:Добавлено через 50 секунд
almira, а какая репутация? ну были они "Лексус" станут "Оптимум"
КОШЕЧКА, там одних свидетелей человек 150... Да и в нотариальных конторах работники засветились...
да ну полноте. снижение цены не ведет к взрывному росту продаж. опустив цену ниже конкурента можно оттянуть какую-то часть клиентов, конечно, но не так, чтобы рекой.сделайте цену чуть ниже рыночной и заказы и к вам польются рекой - закон бизнеса
и реклама нужна хорошая.