Дело в том, что сегодня в справке тетенька удивленно сказала, что почему вы подаете бух отчетность? Нам нужно, чтобы было написано "ПЛБ" и в углу "Утвержден..."
Поэтому я вся в сомнениях: то ли рисовать всё, что попросили, то ли подавать, пусть, если что, пишут отказ..
И придрались к удостоверительной надписи на форме 15003 - надо указать, что подписывал "УЧАСТНИК"..
Можно ещё раз прокомментировать))
Я последние 2 года подаю обычный баланс, бухгалтерский баланс на 2-х листочках. Прошитый и заверенный подписью ликвидатора.
Наверху к "Бухгалтерский баланс" ручкой дописываю "Промежуточный ликвидационный"
На втором листе вместо "Руководитель" - "Ликвидатор". Подпись и печать Ликвидатора и Гл. бухгалтера.
И ни одного отказа, а ликвидаций у меня было море.
По новой форме точно также, только прошивал аккуратно, чтобы не задеть штрих-код, так ими любимый.
Никаких "Утверждено" и т.п. лабуды я не делаю уже очень давно и, если "тетенька" живет инфой 5 летней давности, когда, кстати говоря, так и делалось - это ее проблемы.
А выбор в любом случае за Вами, хотите заморачиваться - никто отговаривать не будет!
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Подскажите, плз, по заполнению 15002 в Питере в соответствие с текущими требованиями. Ликвидирутся ооошка с несколькими участниками. 15001 подпишет один из участников-физик. Я-ликвидатор.
В 15002 что указывать в п.5 листа 1? С листом "А" вроде понятно, там мои данные. А что указывать в листе "Н", если там галки либо на учредителя, либо на руководителя?
в п. 5 листа 1 галочку на "Орган принявший" и в строчках пишете "Общее собрание участников". подписей не ставим никаких. Заявитель - ликвидатор.
Что это за лист "Н"? Форма из трех листов состоит.