Предупреждения это ЧТО? их куда складывать???)))

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
господа модераторы, объясните мне невежде, куда складывать ваши предупреждения и замечания???
должен ли я сразу посыпать голову пеплом или нет???

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
чтобы их не складывать нужно всего лишь не нарушать правила форума :yahoo:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
За нарушение Правил форума модераторы/администраторы выносят предупреждения:
- "устно" (в личку или прямо в обсуждении)
- с "занесением" в профиль путем выдачи желтой или красной карточки.
- Желтая карточка означает предупреждение – вы нарушили правила форума и Вас просят так больше не делать.
- Красная карточка означает нарушение – вы грубо или неоднократно нарушили правила форума.
- За грубое и/или систематическое нарушение Правил пользователь может быть заблокирован (бан) на срок от 7 дней до пожизненно.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Dimitrius, давай ими мериться. У меня 3 красных (одна из них отменена) и 4 желтых. У кого больше?;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
меня никто не переплюнет на форуме по всем параметрам, в том числе и нарушениям :D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
чёт модераторы в последнее время злые какие-то стали :)

почему?

ведь

- Желтая карточка означает предупреждение – вы нарушили правила форума и Вас просят так больше не делать.

модераторы всего лишь :)

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Dimitrius, давай ими мериться. У меня 3 красных (одна из них отменена) и 4 желтых. У кого больше?;)
у тебя однозначно больше))))
спасибо Собчак за предельно ясный ответ.

вряд ли кто-нибудь заметил, но с октября по январь я отсутствовал на форуме.
в доверительном разговоре с некоторыми из модераторов когда меня спросили "ты чо на форум забил?" я поделился мнением что:
1. стали слишком жестко модерировать, а когда меня трут мне не нравится.
2. на форуме появилось много разных непонятных персонажей, реакция на которых у меня может быть достаточно импульсивной и выразится в нецензурной лексике, а когда меня банят мне опять не нравится.
после чего, мою нежную психику успокоили словами "не ссы! не забанят! заступимся!"
и вот я снова тут)))))
уточню так сказать))))

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
2. на форуме появилось много разных непонятных персонажей, реакция на которых у меня может быть достаточно импульсивной и выразится в нецензурной лексике, а когда меня банят мне опять не нравится.

я надеюсь - это не я? ;) :D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,196
г. Москва
пользователь может быть заблокирован (бан) на срок от 7 дней до пожизненно.

Интересно, а насколько круто нужно "провиниться", чтобы получить "бан" пожизненно? Урегулирован ли этом вопрос правилами форума? Или он выпадает из "правового поля"?:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
для активных участников это практически нереально, всегда можно договориться с модераторами или с админом, главное не переходить определённые границы :)