А где именно, скажи заранее?Нет, но надо быть готовым - могу сорваться.
Хотела посмотреть, есть ли у меня нарушения. Но у меня почему-то нет такого раздела в профиле.в профиле пользователя есть раздел нарушения. У тебя желтая одна карточка (срок нарушения закончился).
да, нарушений в Вашем профиле нетХотела посмотреть, есть ли у меня нарушения. Но у меня почему-то нет такого раздела в профиле.
Это только со мной что-то не так?
Значит, чтобы нарушения появились в профиле, надо что-нибудь нарушить? Если, например, написать в сообщении слово гуано, нарушение появится?да, нарушений в Вашем профиле нет
на Регфоруме пользователей без нарушений довольно много
нет, на провокации мы стараемся не поддаватьсяЗначит, чтобы нарушения появились в профиле, надо что-нибудь нарушить? Если, например, написать в сообщении слово гуано, нарушение появится?
Я еще не сделала ни того, ни другого, а ты уже меня в чем-то подозреваешьКсения Собчак, так хочется выдать мне предупреждение или просто пригрозить?
пока не поздно, сделайте выводыпока срок нарушения не кончился что делать? просто ждать? он как-то влияет на карму? если ещё и второе получил во время действия первого?
да вроде на разные темы, одна флуд, другая ненадлежащие услуги, по какой сделать вывод?
а, значит сейчас третья будетда вроде на разные темы, одна флуд, другая ненадлежащие услуги, по какой сделать вывод?
все на усмотрение модераторовМеня тоже интересует вопрос, сколько надо набрать нарушений, чтобы пользователя забанили и влияет ли это как то на срок бана?
а, значит сейчас третья будет
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
все на усмотрение модераторов
под "правила" подстроиться не получится
чтобы не возникло проблем с блокировкой, достаточно вести себя адекватно и проявлять уважение к окружающим
тебе осталось одно)))))Меня тоже интересует вопрос, сколько надо набрать нарушений
резон не такой, я просто думала, что эту карточку выдали уже, так как обсуждали это в модераторскойтак то сильный аргумент - получи ещё один знак, раз умный такой и вопросы задаешь, тем более ответить не сможешь