Предупреждения это ЧТО? их куда складывать???)))

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
"Многие знания умножают печаль, и кто умножает знания, умножает скорбь".

блин, и охота о такой фигне морочиться)))

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А кто заморачивается? Просто страна должна знать своих героев, а так одни анонимы получаются.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
в профиле пользователя есть раздел нарушения. У тебя желтая одна карточка (срок нарушения закончился).
Хотела посмотреть, есть ли у меня нарушения. Но у меня почему-то нет такого раздела в профиле. :eek:

Это только со мной что-то не так?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Хотела посмотреть, есть ли у меня нарушения. Но у меня почему-то нет такого раздела в профиле. :eek:

Это только со мной что-то не так?
да, нарушений в Вашем профиле нет
на Регфоруме пользователей без нарушений довольно много :eek:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
да, нарушений в Вашем профиле нет
на Регфоруме пользователей без нарушений довольно много :eek:
Значит, чтобы нарушения появились в профиле, надо что-нибудь нарушить? Если, например, написать в сообщении слово гуано, нарушение появится? ;)

• Мне нравится
Реакции: Машенька

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ксения Собчак, так хочется выдать мне предупреждение или просто пригрозить?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Значит, чтобы нарушения появились в профиле, надо что-нибудь нарушить? Если, например, написать в сообщении слово гуано, нарушение появится? ;)
нет, на провокации мы стараемся не поддаваться :)

• Мне нравится
Реакции: N_M

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
пока срок нарушения не кончился что делать? просто ждать? он как-то влияет на карму? если ещё и второе получил во время действия первого?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
пока срок нарушения не кончился что делать? просто ждать? он как-то влияет на карму? если ещё и второе получил во время действия первого?
пока не поздно, сделайте выводы

оба предупреждения на ту же тему

уже маячит мысль о более серьезных дисциплинарных взысканиях

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
да вроде на разные темы, одна флуд, другая ненадлежащие услуги, по какой сделать вывод?

Меня тоже интересует вопрос, сколько надо набрать нарушений, чтобы пользователя забанили и влияет ли это как то на срок бана?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
да вроде на разные темы, одна флуд, другая ненадлежащие услуги, по какой сделать вывод?
а, значит сейчас третья будет :D

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Меня тоже интересует вопрос, сколько надо набрать нарушений, чтобы пользователя забанили и влияет ли это как то на срок бана?
все на усмотрение модераторов
под "правила" подстроиться не получится
чтобы не возникло проблем с блокировкой, достаточно вести себя адекватно и проявлять уважение к окружающим

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
а, значит сейчас третья будет :D

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
все на усмотрение модераторов
под "правила" подстроиться не получится
чтобы не возникло проблем с блокировкой, достаточно вести себя адекватно и проявлять уважение к окружающим

действительно, пришел третий желтый знак, причем за тему, за которую уже был дан первый, спасибо за урок в поисках истин

Добавлено через 11 минут 29 секунд
так то сильный аргумент - получи ещё один знак, раз умный такой и вопросы задаешь, тем более ответить не сможешь

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
так то сильный аргумент - получи ещё один знак, раз умный такой и вопросы задаешь, тем более ответить не сможешь
резон не такой, я просто думала, что эту карточку выдали уже, так как обсуждали это в модераторской

вопросы задавать никто не запрещает и про умного никто не говорит