Предупреждения это ЧТО? их куда складывать???)))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
после чего, мою нежную психику успокоили словами "не ссы! не забанят! заступимся!"
Мы стараемся не банить приличных адекватных людей. Увещеваем по личке, ставим карточки, воздействуем авторитетом. Желтая карточка приличному человеку - сигнал что нехорошо поступает. Красная - о том, что перешел границы допустимого. Адекватные люди адекватно реагируют, кто-то извиняется, кто-то мне розочки в личку шлет (приятно, что говорить!). Некоторые иронизируют (их право, главное чтоб не нарушали больше). Некоторые на устное замечание таким матом польют, что у меня уши краснеют даже перед монитором. Всякое бывает.

Я это к тому, что если человек ты адекватный, и людей ты уважаешь, то никто тебя не забанит, несмотря на карточки.

Интересно, а насколько круто нужно "провиниться", чтобы получить "бан" пожизненно? Урегулирован ли этом вопрос правилами форума? Или он выпадает из "правового поля"?

Очень сильно провиниться. Надо быть совсем отморозком, не уважающим никого вокруг себя. Знаете, в реале это такие, как Евсюков, вышел, уложил 20 человек из автомата, теперь пожизненное. Так и в интернете, приходят подобные отморозки, им сразу пожизненный бан.
Или спамерам - тем тоже пожизненное сразу.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
на форуме появилось много разных непонятных персонажей, реакция на которых у меня может быть достаточно импульсивной и выразится в нецензурной лексике, а когда меня банят мне опять не нравится.
Ну не знаю... Русский язык богат и все матерщину можно выражать литературно.:)
К тому же интеллектом давить куда приятнее.;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да нет, ты не понял, она хотела посмотреть сколько нарушений у регента, но естественно не может этого сделать

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
а, ну да. Про других это закрытая инфа (хотя не особо понимаю почему). Можно посмотреть только свои нарушения.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
КотС, и что она теперь навсегда останется?
Мне желтый не идет(( можно на нежно фиолетовый поменять? ;)

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
мне сообщить тебе пароль от своего аккаунта?
не задавай глупых вопросов на мыло кидай пароль.

лучше не смотреть. У него их очень много)))
ну раз уж я к регенту пристала, почему бы и котика не прихватить с собой?
только царапающийся он какой-то(( не люблю непокорных самцов((

Тайфун наверное.
Это тоже кто-то из модераторского состава?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Мурзик, посмотрел сколько у тебя нарушений. Да у тебя и правда больше, чем у меня, но не особо на много)))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Это тоже кто-то из модераторского состава?
TAIFUN - тех поддержка