вчера с пони экспресс курьер привез доки и начал возмущаться как я мог так долго в лифте ехать... благо я вчера был "психом" и курьеру досталось... обошелся без рукоприкладства.курьер нашелся, отчитал меня
вчера с пони экспресс курьер привез доки и начал возмущаться как я мог так долго в лифте ехать... благо я вчера был "психом" и курьеру досталось... обошелся без рукоприкладства.курьер нашелся, отчитал меня
ООО! Промзоны - это ваще отдельная тема!пробираясь по промзоне эннный километр могу раз 10 могу позвонить и уточнить.
В 1996 году вышел первый атлас Москвы со всеми домамиЯ работала курьером, когда не было интернета, а карты были либо автомобильных дорог, либо в справочнике Москва 1996.
но как у меня получается попасть с одной ветки на другую, не спускаясь в метро, всегда удивлялись и удивляются:rofl:Москвичи не все тупые
ООО!но как у меня получается попасть с одной ветки на другую, не спускаясь в метро, всегда удивлялись и удивляются:rofl:
А что, было время, когда не было интернета.Я работала курьером, когда не было интернета
экыя у вас курьеры извращенные)).Так сложно? Разучились они (курьеры) думать иногда головой и язык в задницу засовывают:diablo:
тогда им курьерами противопоказано работать.есть люди с пожизненным топографическим критинизмом
- алло
- здасьте, а на севастопольском, куда мне поворачивать?
Тань, это Вадим виноват ему надо было банеры развесить АВРОРА тут, АВРОРА 100 метров прямо, а он на банеры денег зажал!!!я долго держалась, но больше скрывать не могу
Это же я к тебе так добиралась
не, Тань, не ты -- ты как-то незаметно подкралась -- хлоп! -- аврора открывай!!! ))))я долго держалась, но больше скрывать не могу Это же я к тебе так добиралась Потом звонила "Я у дома, куда дальше" Стыдно-то как... blush:
а яндекс карты уже не помогают?В таком случае претензии к курьеру звучат по меньшей мере нелепо.
может и нет. точно нет ))) но тому, кто его направляет 99% доступен -- у анс уже есть готовые схемы проезда в места, куда часто ездим, поэтмоу новые курьеры сразу получают исчерпывающую информацию куда и как доехать и кому позвонить.каждому курьеру доступен интернет?
вот к таким мое обращение и было адресовано!К тому же вообще есть фирмы, которые просто дают адрес - как найдешь - твои проблемы. А такого адреса, бывает, ни в одних картах нет.
"Язык до Киева доведет", а у прохожим спросить??? Или совсем уже обленилисьК тому же вообще есть фирмы, которые просто дают адрес - как найдешь - твои проблемы. А такого адреса, бывает, ни в одних картах нет. __________________
И правильно. я тоже пытаю когда надо Зачем названивать, клиенту, партнеру по 10 раз... ума не приложу..Правда я не названивал, а прохожих пытал...