Нетамбовский товарищ,я уже понял (((( специально для тебя сейчас сделаю подробный план проезда до офиса )))
специально для тебя сейчас сделаю подробный план проезда до офиса )))
вот это уже лишнее -- не смогу подобрать слова к соседствующему троллейбусному парку ))))с подробным описанием архитектурного ансамбля данного района
Chistodel, это Вы про Зеленоград? Да, уникальный город - там без подробной карты не обойтисьпопробуйте объяснить курьеру где фирма, если иной раз отсутствует название улицы, одни номера домов)))))
в г. Зеленограде нумерации домов по большинству улиц нет. Вместо номеров домов там корпуса (первые 1-2 цифры - номер микрорайона, 2 последние - номер корпуса),
Мне уже тоже интересно. Надо будет попробовать найти. А если заблужусь, буду звонить в офис и спрашивать лично Вадима, пусть объясняет.Где же так спрятался vuulkanII, что его никто найти не может?
Мне уже тоже интересно. Надо будет попробовать найти. А если заблужусь, буду звонить в офис и спрашивать лично Вадима, пусть объясняет.
Набрала его адрес в яндексе и не узналаГде же так спрятался vuulkanII, что его никто найти не может?
А я понял, в чём делоНабрала его адрес в яндексе и не узнала
Мне казалось что дом был синий.
А так все вполне добирабельно
)))) ты думаешь? а я думал, что я -- серьезный такой мужик ....вот все таки зануда ты!
Если я не ошибаюсь, там где то находиться Соцстрах... Так вот я тоже долго его искала, но нашла же... сама... пытала прохожих...долго пыталаНечётные дома в Электролитном проезде идут с правой стороны, а не с левой, как положено Но дом 7 всё-таки стоит слева - рядом с домом 6 и после домов 1Б и 1к2 А дом 17 между домами 3 и 5 с их многочисленными строениями А дом 7А возле метро, в полукилометре от 7, и за ним спрятались ещё несколько корпусов и строений под номером дома 7 Короче, курьеру полный
Ой, знали бы вы как я представляла себе Вулкана до личной встречи Что внешне, что по характеру - ну совсем другой...:blush:)))) ты думаешь? а я думал, что я -- серьезный такой мужик ....
я прочел ветку - уже понял как найти офис
надо добивать Вадима телефонными звонками - и он добродушно расскажет еще более подробно, чем он описал в данной ветке
м.Красногвардейская и ул.Красногвардейская находятся черте-где друг от друга.
Большая Академическая улица и м.Академическая также.
Ивановская улица - Тимирязевский район, Ивановская площадь - Кремль.
Дмитровский проезд - Тимирязевский район, Дмитровский переулок - у ЦУМа.
Тут и умный запутается. Ну называли в свое время так