говорят убили кого-то !А что случилось-то?
Ды нет же!!! Машину дров стырили.говорят убили кого-то !
ну что ты, что ты. Алкоголь меня больше не впечатляет)))аха-ха в чемпионы Московской области по литрболу метишь ?
ага нынче модно греху блудному в местах общего пользования предаватьсяну что ты, что ты. лкоголь меня больше не впечатляет)))
кхе, я простой человек, за модой никогда не гнался. Ну раз уж тему зас.... все одно, давай, рассказывай про свои приключения. Почитаю на ночку глядя что там и какага нынче модно греху блудному в местах общего пользования предаваться
как мы вчера на Рублёвке заблудились ? впечатлений конечно масса!кхе, я простой человек, за модой никогда не гнался. Ну раз уж тему зас.... все одно, давай, рассказывай про свои приключения. Почитаю на ночку глядя что там и как
а зачем вы на Рублевку то поперлись?как мы вчера на Рублёвке заблудились ?
поворот на Мск проскочили в итоге все прелести Буржуазной жизни смогли понаблюдать!а зачем вы на Рублевку то поперлись?
ааа, решил по Ильинке поехатьповорот на Мск проскочили в итоге все прелести Буржуазной жизни смогли понаблюдать!
а согласие другой стороны на это есть? переписка вроде как носит личный характер? или almira срал на это правило делового оборота?а теперь я опубликую всю переписку
Скорее всего сам к ней присоединялся.Ксюше Собчак присоединение делать
Вадим, я понял к чему надо стремиться!Макс, ну что там с рублевкой случилось?
Так это ты вчера на своём дымящем корыте всю рублёвскую экологию угробил?!!:diablo:еду так скромно, а навстречу Бентли, Порше, Феррари и Ламборджини, а еще Фаэтоны (ужж про Мерсы и Бумеры молчу видно на них прислуга ездит)
Че скотч еще не отодрал с лобового?еду так скромно