ULTRAS82
Активист
обижаешь, его ещё тогда на следующий день смыло! ))Че скотч еще не отодрал с лобового?
обижаешь, его ещё тогда на следующий день смыло! ))Че скотч еще не отодрал с лобового?
сначала я завез его на поле. Знаешь такое: поооллее, рррууусссккооее пппоооллее. При этом впереди ехал мой друг на эвакуаторе, за ним я на велике и сзади Макс)))Так это ты вчера на своём дымящем корыте всю рублёвскую экологию угробил?!!
И все норковые манто из кролика задымил, фулюган:diablo:Так это ты вчера на своём дымящем корыте всю рублёвскую экологию угробил?!!:diablo:
ты меня с кем-то попутал! моё корыто как раз и не дымит! ))дымящем корыте
на самокате... с мартышкой на плече.и сзади Макс
КотС, Ксюше Собчак присоединение делать
с тобой на велике ?я на велике и сзади Макс)))
кстати сегодня разморозили предновогоднюю икру.. мммм объедение!снабженца красной икрой половины москвы
страна чудес... У нас еще и не такое увидишьна самокате... с мартышкой на плече. Вот блин процессия.
руль своего велика я никому не доверяю. только Димке)с тобой на велике ?
ага сколько ехал ни одной ямки! в Мск и за МКАДом уже столько ям собрал :diablo:згляды на жизнь
ахаха если в $ я подумаю!итого за 8-часовой день 6400 руб. или 192000 руб. в месяц.
Ага, если утром Саша almira в банку не закатает вместо огурцов, он могетахаха если в $ я подумаю!
.....если утром Саша almira в банку не закатает вместо огурцов, он могет
Придется напроситься к almira на пару литровых рюмочек и распечатать Ультраса на закусьustiko, мы отстоим Ультраса. Он нам живой нужен
да чего напрашиваться, он и так всегда гостям раднапроситься
кто может быть живее огурца?ustiko, он нам нужен еще живее.