Что значит собиралась? Я их приготовила! С лучком, да на сковородочке. Долго думала..отрезать им головы или нет..всё-таки усатые какие-то..в итоге отрезала. Продавец, который мне их продавал...по русски знал только одно слово "вкусно!", и про технику приготовления умолчал. Муж меня начал пугать..мол съешь и кони двинешь..может их специально как-то готовить нужно..Лидия Петухова, а как ты их готовить собиралась? там же мяса не наблюдается вапще!!! издалека как угорь!
вот эти рыбки
Какой прикол в баранине вообще? Этот запах меня убивает, хочется заделаться в вегитарианки!
покупайте свежую баранину - тогда и запаха не будет
я по ходу ваще баранины за свою жизнь не пробовал... так бы запах запомнил бы... у меня нюх на такие вещи.Какой прикол в баранине вообще? Этот запах меня убивает, хочется заделаться в вегитарианки!
для того что бы отбить у баранины так называемый курдючный запах надо ее 20-30 минут "отмочить" в холодной воде.
пока холодно все мясо и птицу присылали автобусом из Нальчика, в теплое время года не решаюсь, боюсь не доедет.Предлагаем парное мясо, свежайшее, не охлажденка. Откорм живности частником. Нам много, поэтому раскидываем. Телятина - 280 руб., свинина - 250 руб.
Всё в личку.
Тел. 8-926-206-68-25 (Елена), 8-963-676-90-38 (Дмитрий)
Из Дагестана привозят КАМАЗами барашков, и тут же продают целиком, кому надо - режут, свежуют. Только брать надо с самого раннего утра - разбирают быстро говорят, уже к 8-9 только отходы... (инфа по прошлому лету).
Но эта жертва (раннее вставание) - СТОИТ ТОГО! (Кто понимает в "родном" мясе, конечно).
Crush, это была разовая акция.
Стоянка дагестанских камазистов на Дмитровском шоссе, в районе ж.д платформы "Марк". Вот только не знаю по поводу барашков, туда их привозят или нет. Фрукты и овощи точно там.Где это? Куда ехать?