Мошенничество

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
almira, а как в Питере оплачивается госпошлина для внесения изменений в учредительные документы - может ли наличными через Сбербанк Руководитель оплатить? :)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
hot8mail,знаю в Ростове тож только с расчетного счета оплачивают

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
hot8mail,который на дону. во многих городах такая тема

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, а как в Питере оплачивается госпошлина для внесения изменений в учредительные документы - может ли наличными через Сбербанк Руководитель оплатить? :)

в нашей пятнашке на такие вопросы официально сообщают, что только с р/счёта

единственная отмазка - если счёт заблокирован (а не закрыт!!!)

на практике же, если принесёшь справку об отсутствии счёта (закрыт, не был открыт) и квитанцию из сбера от имени дира, то мне отказы неизвестны

впрочем, это не значит, что их нет ))) ...

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
almira,а вообще не знаете на чем основаны такие требования и насколько они законны?

kyrator

Активист
За эти деньги обещали зарегистрировать компанию и сопроводить в налоговую. Без фондов.
Из этих же денег обещали уплатить госпошлину.
Стандартно. Были и другие компании, предлагавшие такие цены, просто до Зубовского мне было удобней добираться.
Совершенно нормальная цена за этот набор услуг.
ЮБ "Куратор", ФОРБ, ЮК "Ренессанс" делают это даже дешевле! У кого-нибудь есть вопросы к качеству работы этих компаний? :cool:

Правильно! НЕТ и быть не может!

Дело не в ценах, а в отношении, профессионализме, и наличии элементарной совести!

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Но за 8500 - динамо повсеместно...
За базар свой фуфельный готов ответить?

• Мне нравится
Реакции: CCCP и regent

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
kyrator, цену можно оптимизировать " на потоке", который есть у перечисленных тобою компаний, а не выходя на рынок без штанов с демпинг-предложением.

kyrator

Активист
kyrator, что это ты на Плейбоя товзвился? У тебя стоимость 9250.

По тому, что нехера херню нести!

100 рублей + или - не принципиально...

у ФОРБа
Пакет СТАНДАРТ - 3 900 рублей + госпошлина.
- разработка и подготовка полного пакета документов для регистрации общества;
- сопровождение заявителя в 46-ю ИФНС для комфортной сдачи документов на регистрацию;
- получение документов зарегистрированного общества в 46-й ИФНС (получит ЗАО "ФОРБ");
- получение кодов статистики (получит ЗАО "ФОРБ");
- заказ и получение печати зарегистрированного общества (оплатит и получит ЗАО "ФОРБ").

У РЕНЕССАНСА
3 990 рублей + госпошлина.
В этой цене уже ПОЛНАЯ работа по регистрации влючая и сопровождение, и печать, и получение кодов и открытие счета! :cool:

Хоть кто-нибудь может их упрекнуть??????????

kyrator

Активист
kyrator, тебе то что за печаль?
Бесит шантропа, которая нихрена не можнет! Только языком часать хрень всякую!
Все и так знают что ты знатный демпингатор:)
Все всего не то, что не знают, а даже и не догадываются... :cool:

САБУР

Активист
Кстати о ФОРБе такой пакет услуг предлагается только при приобретении адреса. Лёш я ж ссуко бываю тошным и не ленивым. А читать умею правильно. Так что выдохни, бобёр :)

kyrator

Активист
Кстати о ФОРБе такой пакет услуг предлагается только при приобретении адреса. Лёш я ж ссуко бываю тошным и не ленивым. А читать умею правильно. Так что выдохни, бобёр :)
Ну и что?

А в Ренессансе пофиг, с каким адресом. Хоть бы и со своим!