САБУР
Активист
Да просто так. Мы и так знаем, что Вы все хорошие ребята. Уж тебе то доказывать что то не надо. Да и разбирают то тут другую компанию.Ну и что?
Да просто так. Мы и так знаем, что Вы все хорошие ребята. Уж тебе то доказывать что то не надо. Да и разбирают то тут другую компанию.Ну и что?
Мы и так знаем, что Вы все хорошие ребята.
За базар свой фуфельный готов ответить?
Безусловно!
По тому, что нехера херню нести! 100 рублей + или - не принципиально...
я не считаю корректным продвигать свои услуги и товар, облевая грязью всех окружающих людей из того же бизнеса
Playboy из 46 , интересно , знает об этом ?
Можно я отвечу? За себя.Как ты думаешь, какой ценой обеспечивается внимательное и грамотное отношение к заказчику??
В 80% случаев - да. ИМХО...Или шантропа по-твоему клиенту лишние услуги навязывает?
продвижение услуг может быть - явное , путем размещения рекламы на товар, или же - косвенное , путем дебатов и дискуссий .Playboy из 46 не продвигает в этой теме своиху слуг.
В таком случае тут все денно и нощно продвигают свои услуги.продвижение услуг может быть - явное , путем размещения рекламы на товар, или же - косвенное , путем дебатов и дискуссий .
Совестью исполнителя. ИМХО конечно.
В 8-ми вариантах из 10-ти Тебя будут в лучшем случае - динамить и вешать на уши макароны.
Т.е. 80% регерских фирм - мошенники?Ну попробуй кому-нибудь НЕ С ФОРУМА поручить стандартную регу за 8500 руб. В 8-ми вариантах из 10-ти Тебя будут в лучшем случае - динамить и вешать на уши макароны.
Т.е. 80% регерских фирм - мошенники?
Прикольно. Интересное мнение. .
ИМХО 80 % - непрофессионалы, с 0 запасом прочности80% на данном рынке те же самые фирмы перекупают! Но говорят своим покупателям , что регят сами . В этом вся загвоздка.
ИМХО 80 % - непрофессионалы, с 0 запасом прочности
Сомнительное преимуществозато у тех людей у кого они перекупают запас прочности офигительный! снимают бабки со счетов только так!
зато у тех людей у кого они перекупают запас прочности офигительный! снимают бабки со счетов только так!
Если кто то может работать в бомжатнике с работниками-вурдалаками за 3 копейки - пожалуйста