Мошенничество

Medbrat-tm

Активист
ГОРАЗДО прочнее связь. В СТО крат.
Даже представить не могу какая может быть связь... :eek:

А о чем спор то??? СССР типо выходит на рынок с новым для себя предложением - вполне логично выглядит маленькая цена для разбежки. Касаемо есть или нет офис - СССРа и без этого пол-форума знает.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А о чем спор то??? СССР типо выходит на рынок с новым для себя предложением - вполне логично выглядит маленькая цена для разбежки. Касаемо есть или нет офис - СССРа и без этого пол-форума знает.

Дим, вот когда докатится цена на Альтернативку путем смены до 11 000, тогда поймешь :eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нельзя же "С КЛИЕНТА ДРАТЬ В ТРИ ШКУРЫ", это аморально

да, а то, что клиент уже их содрал с государства и/или кредиторов организовав кидалово в области регистрации фирм - беда невелика :eek:

ХЗ - у меня "альтернативка" 30К. И клиентосы довольны

у меня 28 :eek: я - демпингатор :eek:

CCCP

Активист
да, а то, что клиент уже их содрал с государства и/или кредиторов организовав кидалово в области регистрации фирм - беда невелика
Не аргумент.:eek:

Дим, вот когда докатится цена на Альтернативку путем смены до 11 000, тогда поймешь
Ну, я думаю Медбрат и в этом случае по миру не пойдёт.:)

Нельзя же "С КЛИЕНТА ДРАТЬ В ТРИ ШКУРЫ", это аморально
Точно.:)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Дим, вот когда докатится цена на Альтернативку путем смены до 11 000, тогда поймешь
Кстати это возможно.:) Есть ещё куда цену опускать.:D

paul777

Пользователь
19 Авг 2009
63
18
Кстати, на сайте искомой фирмы появилась информация об открытии доп. офиса (с извинениями) и новый адрес: Гончарный пер. 2-й, д. 6, стр. 4, офис 3! http://www.r-ooo.ru/news.php?pid=423 Автору темы стОит срочно ехать, а то они снова доп. офис решат открыть!