Playboy из 46
Активист
И наличие у меня офиса и т.п. на оплате никак не сказывалось.
Так оплата должна РАСТИ!
Иначе она будет:
П
А
Д
А
Т
Ь
.
.
.
.
И наличие у меня офиса и т.п. на оплате никак не сказывалось.
Это мне?когда же вы поймете простую вещь - нормальному клиенту надо результат показывать, а не 90% скидку на услуги
Даже представить не могу какая может быть связь...ГОРАЗДО прочнее связь. В СТО крат.
Так оплата должна РАСТИ!
Это мне?
Клиента нужно - УДИВЛЯТЬ!
Нет. Так думает человек, которому офис нах не нужен.конечно, это думает человек, у которого нет ни кола, ни двора офиса
Четко!:rofl:конечно, это думает человек, у которого нетни кола, ни двораофиса
приятно удивлять скоростью исполнения
А о чем спор то??? СССР типо выходит на рынок с новым для себя предложением - вполне логично выглядит маленькая цена для разбежки. Касаемо есть или нет офис - СССРа и без этого пол-форума знает.
Дим, вот когда докатится цена на Альтернативку путем смены до 11 000, тогда поймешь
Нельзя же "С КЛИЕНТА ДРАТЬ В ТРИ ШКУРЫ", это аморально
ХЗ - у меня "альтернативка" 30К. И клиентосы довольны
Не аргумент.да, а то, что клиент уже их содрал с государства и/или кредиторов организовав кидалово в области регистрации фирм - беда невелика
Ну, я думаю Медбрат и в этом случае по миру не пойдёт.Дим, вот когда докатится цена на Альтернативку путем смены до 11 000, тогда поймешь
Точно.Нельзя же "С КЛИЕНТА ДРАТЬ В ТРИ ШКУРЫ", это аморально
Кстати это возможно. Есть ещё куда цену опускать.Дим, вот когда докатится цена на Альтернативку путем смены до 11 000, тогда поймешь
Нельзя же "С КЛИЕНТА ДРАТЬ В ТРИ ШКУРЫ", это аморально
там указано что это лополнительный офисоб открытии доп. офиса
Наши юристы являются опытными и компетентными специалистами в сфере предпринимательской деятельности.