Medbrat-tm
Активист
Лебедев в своё время ввел это слово, как прикол. Кто-то повелся...У них еще есть Электропочта
Лебедев в своё время ввел это слово, как прикол. Кто-то повелся...У них еще есть Электропочта
Дык бабки кинутых людей идут в продвижение сайта. Развитие-прежде всего.))я их сайт видел в выдаче яндекса на хороших местах --
а я наивный всегда недоумевал откуда такие сроки.Распечатываешь электронку за 100р, шлёпаешь печать - неделю можно не работать!
На самом деле у них "Связи" :new_russian:а я наивный всегда недоумевал откуда такие сроки.
На самом деле у них "Связи"
На самом деле у них "Связи" :new_russian:
www.r-ooo.ru -- все работает. телефон работает. люди отвечают. держи вора!2 апреля по ранее указанному на сайте номеру(теперь они сняли все контакты с сайта) уже никто не отвечал. Когда я приехал к ним в офис никого не оказалось, а охранник сказал, что вчера вечером - 1 апреля, они быстренько съехали.
ведь: клиенты не предуприждались, при этом: местонахождение сменилось, название сменилось, визуальное наполнение сайта уже другое (возможно было подготовлено под другой домен).Собрал "урожай", заморозил сайт, переехал на новую точку, сменил выеску, разморозил предыдущий сайт, собираешь "урожай"- так по циклическому кругу и гонять.
За эти деньги обещали зарегистрировать компанию и сопроводить в налоговую. Без фондов.
Из этих же денег обещали уплатить госпошлину.
Тык, "обратившийся" до сих пор так и не ведает как ему повезло - юр. адрес бесплатно!!!
На самом деле все зависит только от профессионализма и порядочности сотрудников.
Ну и от цены, которая не может быть ниже определенного уровня ни в коем случае.
В общем-то совокупность приличной цены и хороших сотрудников всегда дает положительный результат.
Что удивительно, есть и не кидалово! Повстречался с человеком, который в инете откопал за эту цену фрилансера всё включено включая юр. адрес - все зарегили и с первого раза.А все сообщения типа 8000 рублей, включая юрадрес, пошлины и нотариуса - изначально кидалово.
Ну тут уже тонкие грани, если эту тему так бескомпромиссно (с твоей позиции) развивать, можно подвести к тому что и на форуме (как один из примеров) вся без исключения альтернативная ликвидация - кидалово.Гарик, значит все равно кидалово, но только в одной из составляющих.