Мошенничество

По матерьялам сайта:
1. Получение выписки ЕГРЮЛ в течение одного часа - 6000 руб.

(Обращаю внимание: в течение, т.е. от 5 минут!)

Учитесь регеры!!!
Распечатываешь электронку за 100р, шлёпаешь печать - неделю можно не работать!
:D

2. "Наша компания осуществляет почтовое обслуживание по всему городу Москве".

Надо узнать, мож адреса Альянса проще у них обслуживать? ;):)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
2 апреля по ранее указанному на сайте номеру(теперь они сняли все контакты с сайта) уже никто не отвечал. Когда я приехал к ним в офис никого не оказалось, а охранник сказал, что вчера вечером - 1 апреля, они быстренько съехали.
www.r-ooo.ru -- все работает. телефон работает. люди отвечают. держи вора!

• Мне нравится
Реакции: taus
Вот и думай теперь что это было, добросовестный переезд, или неудавшаяся, вследствии оперативного обращения ряда "потерпевших" в ПО и широкого освещения произошедшего, схема .
Собрал "урожай", заморозил сайт, переехал на новую точку, сменил выеску, разморозил предыдущий сайт, собираешь "урожай"- так по циклическому кругу и гонять.
ведь: клиенты не предуприждались, при этом: местонахождение сменилось, название сменилось, визуальное наполнение сайта уже другое (возможно было подготовлено под другой домен).

Тык, "обратившийся" до сих пор так и не ведает как ему повезло - юр. адрес бесплатно!!!

Встречал "при покупке у нас юр. адреса - регистрация бесплатно!", а здесь по видимому - "при регистрации у нас - юр. адрес бесплатно!"

На самом деле все зависит только от профессионализма и порядочности сотрудников.
Ну и от цены, которая не может быть ниже определенного уровня ни в коем случае.

В общем-то совокупность приличной цены и хороших сотрудников всегда дает положительный результат.

А офис-шмофис и кожаные диваны в ем - это второстепенно. Скорее, для пускания пыли в глаза и набивания себе цены.

Я думаю, что это отнюдь не последняя контора накрылась. И мы еще услышим такое ...

22 Янв 2010
213
89
Видное
На самом деле все зависит только от профессионализма и порядочности сотрудников.
Ну и от цены, которая не может быть ниже определенного уровня ни в коем случае.

В общем-то совокупность приличной цены и хороших сотрудников всегда дает положительный результат.

Я за!!!!!! Хорошо написал! Зачем рушить регерский рынок сообщениями типа: Регистрация ООО -5000 включая пошлины и нотариальные сборы, давайте придерживаться реальной стоимости услуг(включая затраты на -офис,телефон, курьера, зарплаты,канцелярию и тп.), народ у нас падкий на халяву, я уверенна, что найдется еще мильен таких обманутых чудаков, погнавшихся за дешевизной услуги.
Не ужели из числа стольких регирских контор, нужно было выбрать именну ту в которой вас обманут? Инет на что?? Форумы??? Почитать отзывы о работе??? Я вот прежде чем купить что то, сто раз сверю-проверю, дабы избежать подобных ситуаций.ИМХО.

Екатерина ЮрАудит, мы и придерживаемся реальной стоимости услуг. А все сообщения типа 8000 рублей, включая юрадрес, пошлины и нотариуса - изначально кидалово.
Ибо даже сложение 3500+4400 = 7900+1000 = 8900 дает в сумме цифру большую.
А работать себе в убыток желающих нет.

А все сообщения типа 8000 рублей, включая юрадрес, пошлины и нотариуса - изначально кидалово.
Что удивительно, есть и не кидалово! Повстречался с человеком, который в инете откопал за эту цену фрилансера всё включено включая юр. адрес - все зарегили и с первого раза.
Правда когда наивная начинающая бизнес леди задалась вопросом как ей получить корреспонденцию и пришла за ней на юр. адрес :D там началось :aggressive::aggressive::aggressive: (т.к. она далеко уже не первый нелегал) и дело чудь не закончилось вызовом милиции.

Гарик, значит все равно кидалово, но только в одной из составляющих.
Ну тут уже тонкие грани, если эту тему так бескомпромиссно (с твоей позиции) развивать, можно подвести к тому что и на форуме (как один из примеров) вся без исключения альтернативная ликвидация - кидалово. :eek:
100% кристально чистая операция и стоит 100%ых бриллиантов.
Это скорее "социальные варианты" но (!) если уж делаются, то должны делаться исключительно по предварительному согласованию.