Мошенничество

Medbrat-tm

Активист
Мои директора - не случайные знакомые и с улицы не приходят. Здесь есть иной инструмент предсказуемого поведения директора. Об этом сообщать не буду по понятным причинам.
Ты их на иглу чтоль сажаешь ? ))))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Т.е. 80% регерских фирм - мошенники? Прикольно. Интересное мнение. Да и разве присутствие или неприсутствие на форуме - показатель честност? Раздел "Разбор полетов" не пустует.

Ну,

CCCP, мошенники - это "кидалы"!

Динамщики тоже мошенники, но скрытые, так как их нельзя обвинить в мошенничестве напрямую. ФОрмально у них имеются в наличии 1000 и одна причина, почему уже 3 недели, как работа не выполнена.

В своей совокупности "кидалы" и "динамщики" и составляют 80% регерского рынка. И удельный вес "динамщиков" безусловно выше, нежели откровенных кидал!

А форум является для "кидал" сдерживающим фактором, как ни крути. Всё таки расходуются ресурсы и прилагаются усилия возделывания на данной "площадке" своего доброго имени, суть повышения прибыли. И если кто-то СПРАВЕДЛИВО попадает в разбор полетов, значит лицо до такой степени перестало контролировать ситуацию, что проще было пустить всё на самотёк...
Обычно это бывает, когда наберёшь 30 заказов за 8500 руб, а материально-техническую базу для этого у него не обустроена. Вот Вам пример "динамщика", из которого рано или поздно начнут "прорастать ростки" кидалы... Но здесь, как справедливо выразился СССР, уже дело Совести...

CCCP

Активист
а у вас тут офис
Т. е. в офисе сидят крутейшие профессионалы?:D У топикстартера исполнители тоже в офисе сидели. И чё?

Клиенты-то разные. Кому офис подавай и делай как хочешь, а кому-то и в метро(кафе, театре, притоне:D и т.п.) не впадлу встретиться лишь бы исполнитель сделал всё чётко. :eek:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
зато у тех людей у кого они перекупают запас прочности офигительный! снимают бабки со счетов только так!

"Кто про что, а .... о бане"(с)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Ты их на иглу чтоль сажаешь ? ))))

ГОРАЗДО прочнее связь. В СТО крат.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Т. е. в офисе сидят крутейшие профессионалы?:D У топикстартера исполнители тоже в офисе сидели. И чё?

при чем тут крутые профи? :dont_know:

это просто элементарное уважение к самому себе у предпринимателя

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
"Кто про что, а .... о бане"(с)

так и директора для съема денег со счетов оплачиваются в разы больше чем у тебя! 10-30 % от суммы. Теперь думай - у тебя директора надежные? и не попадаешь ли ты тоже под эти 80%

CCCP

Активист
это просто элементарное уважение к самому себе у предпринимателя
ИМХО это предприниматели, любящие пускать пыль в глаза и уважающие второстепенные моменты в виде офиса, секретарши с грудью и ногами и кожаным диваном в приёмной.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ИМХО это предприниматели, любящие пускать пыль в глаза и уважающие второстепенные моменты в виде офиса, секретарши с грудью и ногами и кожаным диваном в приёмной.

СССР, состоятельные люди общаются с себе подобными. И он не заплатит Тебе больше 20 000 руб, если у тебя неприличный офис. Неужели не согласен, что встречают по одёжке?

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

CCCP

Активист
предприниматель, заказывая услугу должен думать об уменьшении расходов, экономии своего времени, своем удобстве и т.п. вещах, а не о самоуважении.:D

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
состоятельные люди общаются с себе подобными. И он не заплатит Тебе больше 20 000 руб, если у тебя неприличный офис. Неужели не согласен, что встречают по одёжке?
:):):):):) на самом деле очень хорошо, что не все это понимают

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
предприниматель, заказывая услугу должен думать об уменьшении расходов, экономии своего времени, своем удобстве и т.п. вещах, а не о самоуважении.

СССР, хочешь открою маленькую тайну:

"Предприниматель" и "Состоятельный человек" не всегда слова-синонимы.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
так ты сам говоришь что сидишь на консперативной квартире

Там можно провести концерт группы RAMMSTEIN:)

CCCP

Активист
Неужели не согласен, что встречают по одёжке?
Согласен.
Есть у меня несколько состоятельных клиентов, с которыми я встречался в самых разных местах включая их автомобиль, который стоял в пробке. И наличие у меня офиса и т.п. на оплате никак не сказывалось.:eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

такие персоны наиболее требовательны, но и в ветке неадекватных клиентов никогда не появятся - разговор с такими результативно короток: делаете так-то и так-то - делаем + пара контрольных вопросов от него и работа закипела :eek:

мозг никто не выносить идиотскими вопросами, аля: нафига вы здесь галку поставили, почему я иду в налоговую, что мне делать, если я не хочу идти Заявителем?

когда же вы поймете простую вещь - нормальному клиенту надо результат показывать, а не 90% скидку на услуги

ИМХО. специалист не должен даже намека на сбой в работе давать, конечно везде есть человеческий фактор и именно его надо минимизировать

предприниматель, заказывая услугу должен думать об уменьшении расходов, экономии своего времени, своем удобстве и т.п. вещах, а не о самоуважении.:D

конечно, это думает человек, у которого нет ни кола, ни двора офиса

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Согласен.
Есть у меня несколько состоятельных клиентов, с которыми я встречался в самых разных местах включая их автомобиль, который стоял в пробке. И наличие у меня офиса и т.п. на оплате никак не сказывалось.:eek:

сказывались, вероятно, рекомендации и "уважение" на рынке услуг!