Ты их на иглу чтоль сажаешь ? ))))Мои директора - не случайные знакомые и с улицы не приходят. Здесь есть иной инструмент предсказуемого поведения директора. Об этом сообщать не буду по понятным причинам.
Т.е. 80% регерских фирм - мошенники? Прикольно. Интересное мнение. Да и разве присутствие или неприсутствие на форуме - показатель честност? Раздел "Разбор полетов" не пустует.
Т. е. в офисе сидят крутейшие профессионалы? У топикстартера исполнители тоже в офисе сидели. И чё?а у вас тут офис
зато у тех людей у кого они перекупают запас прочности офигительный! снимают бабки со счетов только так!
Ты их на иглу чтоль сажаешь ? ))))
Т. е. в офисе сидят крутейшие профессионалы? У топикстартера исполнители тоже в офисе сидели. И чё?
"Кто про что, а .... о бане"(с)
К себе, своим сотрудникам и своему труду:new_russian:при чем тут крутые профи? :dont_know:
это просто элементарное уважение к самому себе у предпринимателя
ИМХО это предприниматели, любящие пускать пыль в глаза и уважающие второстепенные моменты в виде офиса, секретарши с грудью и ногами и кожаным диваном в приёмной.это просто элементарное уважение к самому себе у предпринимателя
ИМХО это предприниматели, любящие пускать пыль в глаза и уважающие второстепенные моменты в виде офиса, секретарши с грудью и ногами и кожаным диваном в приёмной.
Тебе больше 20 000 руб, если у тебя неприличный офис. Неужели не согласен, что встречают по одёжке?
на самом деле очень хорошо, что не все это понимаютсостоятельные люди общаются с себе подобными. И он не заплатит Тебе больше 20 000 руб, если у тебя неприличный офис. Неужели не согласен, что встречают по одёжке?
предприниматель, заказывая услугу должен думать об уменьшении расходов, экономии своего времени, своем удобстве и т.п. вещах, а не о самоуважении.
так ты сам говоришь что сидишь на консперативной квартире
Согласен.Неужели не согласен, что встречают по одёжке?
Там можно провести концерт группы RAMMSTEIN
ИМХО это предприниматели, любящие пускать пыль в глаза и уважающие второстепенные моменты в виде офиса, секретарши с грудью и ногами и кожаным диваном в приёмной.
предприниматель, заказывая услугу должен думать об уменьшении расходов, экономии своего времени, своем удобстве и т.п. вещах, а не о самоуважении.
А где я сказал, что это одно и то же?СССР, хочешь открою маленькую тайну: "Предприниматель" и "Состоятельный человек" не всегда слова-синонимы.
Согласен.
Есть у меня несколько состоятельных клиентов, с которыми я встречался в самых разных местах включая их автомобиль, который стоял в пробке. И наличие у меня офиса и т.п. на оплате никак не сказывалось.