Печать на сшивке новой редакции устава

333lg

Новичок
20 Сен 2009
10
0
Санкт-Петербург
Нужно ли ставить печать на сшивке новой редакции устава или достаточно только подписи заявителя? На форуме разные варианты, интересуют требования 15-ой налоговой.

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Печать обязательно ставится только на заявлении о выдаче дубликата устава (подается с платежкой уже после внесения изменений) и на доверенности (в случае если не заявитель подаёт). Так же ставится печать организации-учредителя, если таковая имеется...
Грубо говоря, если участники-физики - нигде печать не надо ставить в комплекте с формой 13001

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Нужно ли ставить печать на сшивке новой редакции устава или достаточно только подписи заявителя? На форуме разные варианты, интересуют требования 15-ой налоговой.

Ставте однозначно, инако получите ОТКАЗ!:cool:

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
это у Вас в питере такие правила?
у нас достаточно подписи заявителя

Ага, у нас в Питере налоговая инспекция № 15, пишет свои законы!
Причем очень плодотворно меняет из каждую неделю!:rofl:

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
фигня..ниче 15шка не придирается..хотите ставьте,хотите нет.
Им подпись важна.
Я ставлю для красоты.
Тока в свете последних тенденций можно вообще тупо прошивать...:diablo:

ЕкатеринаМ

Новичок
29 Сен 2009
29
0
А если у меня участник и учредитель одно лицо и утверждает устав соответственно участник,
а заявитель - ген директор
на сшивке чью подпись ставить?????????? :dont_know:

ЕкатеринаМ

Новичок
29 Сен 2009
29
0
заявитель - это единоличный исполн орган - ген директор,
то есть подписать так:
Генеральный директор _______ И.И.Иванов

у меня внесение изменений

или

Единственный участник _______ И.И.Иванов

просто утверждает ведь устав единственный участник, а подписывает ген директор, не логично как-то получается... :(

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
мы тоже всегда ставим печать на сшивке - солидно и стильно, тока все равно потом на копии, которую наложка делает, никуя не видно

333lg

Новичок
20 Сен 2009
10
0
Санкт-Петербург
В пятницу подаю документы на первичную регистрацию, но возник вопрос с заверением устава.
Раньше всегда писала сзади на сшивке (Прошито и пронумеровано N (n) листов Генеральный директор _____ ФИО). Сейчас готовила документы для компании, где ген.диром является человек работающим юристом, так он сказал, что это не правильно и написал на сшивке (Копия верна Генеральный директор ____ФИО N (n) листов ). Раньше я ни у кого такой надписи на уставе не видела.

Есть ли документ регламентирующий надпись при заверении Устава?
Пройдет ли такая надпись?

Пожалуйста, помогите :(

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб
В пятницу подаю документы на первичную регистрацию, но возник вопрос с заверением устава.
Раньше всегда писала сзади на сшивке (Прошито и пронумеровано N (n) листов Генеральный директор _____ ФИО). Сейчас готовила документы для компании, где ген.диром является человек работающим юристом, так он сказал, что это не правильно и написал на сшивке (Копия верна Генеральный директор ____ФИО N (n) листов ). Раньше я ни у кого такой надписи на уставе не видела.

Правильно: (Прошито и пронумеровано N (n) листов Заявитель _____ ФИО)
Образец же в 15й висит (висел).
Какая в баню копия при первичке-этот устав и является единственным оригиналом, который будет хранится в регистрационном деле. Копию (зарегистрированного устава) выдадут вам, вот эта копия и будет в последующем так заверяться, правильнее даже как "копия с копии".

• Мне нравится
Реакции: 333lg

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

Нет таких документов. Спросите у Вашего юриста: копию С ЧЕГО он заверяет своей подписью ?