ОПРОС

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Сложилось впечатление, что все специалисты на форуме регистрируют исключительно ООО.

Прошу опровергнуть данное заключение.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
переношу в организацию бизнеса :)

у меня практически не спрашивают клиенты АОшки :eek:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Регистрируем в основном ООО и ИП, попадались в год ЗАО - 2 шт. (изменения и первичка)

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
ООО - 95%,
ИП - 4%,
1 % прочие, которые в свою очередь зачастую отказываются заказать услугу т.к. денег у них нема.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Сложилось впечатление, что все специалисты на форуме регистрируют исключительно ООО.

на нашем форуме очень много супер-классных специалистов, которые регистрируют всё, что только можно и нельзя :)

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Что ж, лидирует Адвокат. Но это понятно, ведь адвокаты должны оказывать широкий спектр юридических услуг.

Не понятно одно: Как вам не приелось заниматься ООО-ками?

Те же, кто регистрирует еще и другие формы собственности ( ИП не беру в расчет-это шелуха)- регистрируют с возможными ошибками(попробуйте сказать "нет"), так как нет критики со стороны занимающихся тем же промыслом, а значит и нет идеального пакета документов, как для ООО !!!

Я разочарована. Человек должен совершенствоваться, а не вбивать один и тот же гвоздь всю жизнь.

Теперь понятны отводы моей тематики, под названием "Устав ЗАО".

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
что больше спрашивают, то больше и регистрируем

не буду же я клиенту втюхивать - ну зачем Вам это ООО
а давайте ОАО, или еще что, покруче
;)

по процентам наверное получилось бы примерно так 99,5% ООО
остальное - ИП, ЗАО, некоммерческие, общественные, иностранные филиалы и представительства

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО

Опрос - это один из основных методов социологии, который заключается в сборе первичной информации посредством вопросов к определенной группе людей.

Да это уже и не важно-опрос или вопрос. Главное, что хотела узнать-узнала.

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
я говорю твердое нет, попробуйте опровергнуть

Выкладывайте устав. Все вместе будем его "бить" как в примере с ООО. Только вот "бьющих",боюсь, будет долька с половинкой, потому что нечего сказать.Практики маловато. Вот ООО так поднаездили, что на каждую фразу в выложенном уставе находилась куча противофраз. Так бы хотелось и в АО.

не буду же я клиенту втюхивать - ну зачем Вам это ООО

Хуже, когда человек пришел с намерением зарегистрировать ЗАО, а по некомпетенции ( и чтобы не упустить материальную выгоду) ему "втюхивают" ООО.

Понятно, почему так много конкуренции.

Хочется доброе слово сказать в адрес тех, кто пробует регистрировать и другие формы собственности.

Добавлено через 15 минут 14 секунд
P.S.

S^sam, если ваши знания такие твердые, почему игнорируете темы, касающиеся ЗАО?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Kisa, Проблема АО в том что в его уставе будет очень много НО..........поэтому критиковать Уставы АО это не интересно, ввиду того что тема будет в 5 раз больше чем по ООО, а толку 0! К примеру с той же регистрацией акций и всем остальным, АО это такая махина, что там сам законодатель не раберется что ТАК а что НЕ ТАК!

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Miheev, вразумительный ответ.
Вобщем, каждый предпочитает "гнать самогон" по своему рецепту...

Кто-то пытался свести к тому, что это я ленивая, мол, все так просто....

Ексиль-моксиль, столько времени убила на поиски правды...

Пошла "гнать свой самогон"

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
ООО - очень много.
А так - ЗАО, ИП, НП, СНТ, ОАО, ОО, НПФ, даже МУПы делать приходилось ;)

А что касается регистрируют с возможными ошибками (попробуйте сказать "нет")...
Не думаю, что многие на форуме регили банки. Кто делал, тот знает, какой это геморрой...
То же самое с общественными организациями. Доводилось регить такие Уставы, что самому читать противно, а заказчику нравится, да и с чиновниками все согласовано.

Так что социология здесь не совсем уместна, на мой взгляд.
Регистрируем то, что заказывают и что пользуется спросом. ООО-шку я всегда продам, а вот НПФ - сомнительно...