ОПРОС

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вы про что? Про то что он раньше писал по существу или про что?
Я про то, что Александр Миролюбов один из самых уважаемых участников не только этого форума, но и Клерка, а до этого, к примеру, форума ГНИВЦа.
Занимается он регистраций столько, сколько некоторые не живут.
И если вы не понимаете его, то увы, это не его проблема.
По поводу устава на 1 страницу рекомендую поспорить с ним лично в соответствующей теме.

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Я в курсе кто такой Альмира, я говорю про те сообщения которые он пишет в последнее время.
А по поводу того сколько он этим занимается - не всем было суждено в середине 80-х быть в трудоспособном возрасте. Многие участники этого форума тогда еще детьми были или они даже не родились. Тем кто начинал свой бизнес в те годы было проще, потому что конкуренция была слабая. И это касается не только регистрации.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А по поводу того сколько он этим занимается - не всем было суждено в середине 80-х быть в трудоспособном возрасте. Многие участники этого форума тогда еще детьми были или они даже не родились.
- Согласен, но.........Опыт в регистрации с четверть века не уберешь!
Тем кто начинал свой бизнес в те годы было проще, потому что конкуренция была слабая. И это касается не только регистрации.
- Не согласен, слабая она была потому как тогда "коммерция" была в зародыше, кооперативы создавались несколько иныче нежели сейчас ООО, часть документов делала Администрация, ТОО регила регпалата, которая за небольшие деньги сама готовила документы, поэтому и конкуренции не было, и тот кто регил надо было нечто другим брать клиентов, если он тогда мог это делать, то сейчас думаю переплюнет весь форум: хитростью, умом, и опытом.

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Кстати мы тоже регистрируем ТЗ

патентный поверенный в вашем штате или вы работаете с ним по договору?

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Я про то, что Александр Миролюбов один из самых уважаемых участников не только этого форума, но и Клерка, а до этого, к примеру, форума ГНИВЦа.

Правильно,предков нужно уважать.
Пс....только не позволять им расслабляться в выдаче ярлыков......