dugina131
Активист
-не пойму, где была злость? Я не умею злиться.
На себя - наверное, не умеете.... Но Ваш топ про Устав и "травку покосить, не напрягаясь, по моему воспитанию, хамством отдает....
-не пойму, где была злость? Я не умею злиться.
Совершенно с вами согласен. у нас так вообще 100% ОООчто больше спрашивают, то больше и регистрируем не буду же я клиенту втюхивать - ну зачем Вам это ООО а давайте ОАО, или еще что, покруче
Есть один момент.... раскрыть потребность клиента тоже важно... ИМХО если объяснять всеже чем отличается ООО от ЗАО + и - того и другого, то процент в итоге может измениться 99,5..... хотя счас кризис, многие тупо экономят первичные средствачто больше спрашивают, то больше и регистрируем
не буду же я клиенту втюхивать - ну зачем Вам это ООО
а давайте ОАО, или еще что, покруче
по процентам наверное получилось бы примерно так 99,5% ООО
остальное - ИП, ЗАО, некоммерческие, общественные, иностранные филиалы и представительства
у Альмиры есть хорошие уставы АО, только за спасибо он их в инет не выкладывает.
Бывает ли такое,что по прошествии времени понимаете, что устав, который вы зарегистрировали совсем не годится? Что вы делаете в таком случае? Проверяете практикой (где может вылезти ошибка, которая сильно отразится на участниках и обществе), или долгосрочно собираете материал, практику, а потом разрабатываете проект?
Мне кажется у Альмиры больше понты, чем реально хорошие уставы.у Альмиры есть хорошие уставы АО, только за спасибо он их в инет не выкладывает.
Из чего вы исходите?Мне кажется у Альмиры больше понты, чем реально хорошие уставы.
Сложилось впечатление, что все специалисты на форуме регистрируют исключительно ООО.
Прошу опровергнуть данное заключение.
У нас из 106 юр. лиц на обслуживании, 42 - ЗАО
Кто хоть раз регил Общество с дополнительной ответственностью? отзовитесь
Из его устава. И сокращенного наименования его фирмы. Да и сообщений на этом форуме. Ни одного содержательного по существу за последнее время.Из чего вы исходите?
Попробуйте тут почитать его сообщения.Из его устава. И сокращенного наименования его фирмы. Да и сообщений на этом форуме. Ни одного содержательного по существу за последнее время. А что касается устава, то многие могут написать устав на одну страницу, большого ума не надо.