N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
о хищении учредительных документов неизвестными лицами.
Судя по постам на форуме, вы вроде бы не глупый человек, но здесь вы маху дали.

Если даже предположить фантастическую ситуацию, что все 4 директора-номинала проявили гражданскую сознательность и решили наказать негодяев, представляете как в данном случае все это будет выглядеть?

Заявление в милицию подается по месту совершения преступления. Получается что 4 директора разных компаний собрались в одном месте, сели зачем-то в одно и тоже время в одну машину и там их всех грабанули, отняв учредительные документы. :eek: Наша милиция, конечно, очень несовершенна, но совсем идиоты там не работают. Думаю, им в данном случае будут гораздо интереснее личности самих номиналов, чем тех, кто у них отобрал документы.

За сегодняшний день уже две темы о краже готовок подобным образом. "Отстреливает вас кто-то, касатики!" (с).

Ребята, я вот не понимаю, неужели вы настолько не способны заработать себе на жизнь легальными способами, что готовы рисковать собой и своими сотрудниками? Вы не хотите жить и работать спокойно? Драйва не хватает или денег?

Ни к чему хорошему готовочный бизнес еще никого не привел. Вокруг него больше всего разборок, претензий и кидков.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
За сегодняшний день уже две темы о краже готовок подобным образом. "Отстреливает вас кто-то, касатики!" (с).

мне кажется это типичная охота на офигевших демпингаторов, готовых регить за тарелку супа...

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Судя по постам на форуме, вы вроде бы не глупый человек, но здесь вы маху дали.

Если даже предположить фантастическую ситуацию, что все 4 директора-номинала проявили гражданскую сознательность и решили наказать негодяев, представляете как в данном случае все это будет выглядеть?.

оформляется доверенность на курьера на право ведения переговоров от 4 директоров, подготавливается договор на продажу ООО со сменой директора и учредителей, где юрфирма выступает посредником между продавцом и покупателем , и гарантом юридической чистоты сделки. В договоре все досканально прописывается.
Курьер по договоренности привозит компании для ознакомления покупателю , а тот ему ствол к виску - вот Вам и разбой.

• Мне нравится
Реакции: ДимаС

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Слушайте, понятно, что все белые и пушистые.:angel:
Но готовые фирмы часть "пищевой цепочки" бизнеса, так же как и всякие паразиты:bad:, предусмотрены природой как необходимость.:nuda:

Поэтому комментарии - "хватит этим заниматься" ИЗЛИШНИ.

19 Авг 2009
3,215
4,070
о хищении учредительных документов неизвестными лицами.

может будет правильнее написать заявление в 46 налог. о том, что бы не вносили изменения и написать пояснения, а так же в банки где счета открыты.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Главный Адвокат Страны, а в 46 - возможно? ....

разумеется пишут сами директора лично...

очень умный вариант, спасибо ;)

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
может будет правильнее написать заявление в 46 налог. о том, что бы не вносили изменения и написать пояснения, а так же в банки где счета открыты.

налоговая такие заявления имеет право не принять. только по ходотайству правоохранительных органов.
а по поводу банков - там вроде вообще счетов не было

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
мне кажется это типичная охота на офигевших демпингаторов, готовых регить за тарелку супа...
"Что это за суп?! Ты просто воды налил в чашку: никакого вкусу нет, только воняет!!! Я не хочу этого супу, дай мне другого..." Жадно ест и морщится: "Боже мой, какой суп!" Продолжая есть: "Я думаю еще ни один человек в мире не едал такого супу: какие-то перья плавают вместо масла" (с) Гоголь, "Ревизор".

19 Авг 2009
3,215
4,070
налоговая такие заявления имеет право не принять.
ваше дело написать и сдать в канцелярию допустим, получить штамп на 2-х экз. в случае каких либо вопросов к генам, у вас будет документ, о том, что вы предупреждали.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
задним числом оформляется доверенность на курьера на право ведения переговоров от 4 директоров, подготавливается договор на продажу ООО со сменой директора и учредителей, где юрфирма выступает посредником между продавцом и покупателем , и гарантом юридической чистоты сделки. В договоре все досканально прописывается.
Курьер по договоренности привозит компании для ознакомления покупателю , а тот ему ствол к виску - вот Вам и разбой.
Сразу видно, что вы не знакомы с военным делом особенностями ведения оперативно-розыскных и следственных действий. :)
Всех участников истории так допросами замордуют, что им небо с овчинку покажется. А несчастные номиналы расскажут не только о том, как они стали директорами, но и поведают о чем говорил Столыпин с Гришкой Распутиным на Китайской границе.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
ваше дело написать и сдать в канцелярию допустим, получить штамп на 2-х экз. в случае каких либо вопросов к генам, у вас будет документ, о том, что вы предупреждали.
Такое заявление в канцелярию может не иметь никаких правовых последствий. Запрет на проведение регистрационных действий в 46 ИФНС устанавливается по заявлению в службу безопасности налоговой инспекции. Которая прежде чем поставить запрет проверяет фирму и директоров на массовость.

Рассуждения о "чистоте бизнеса" не праздны. Раз стали происходит вооруженные ограбления, значит умным людям это знак: "пора завязывать". Каждый решает для себя в каком он бизнесе, цивилизованном под защитой государства или в "пищевой цепочке", где тебя могут в одночасье сделать льготником по здоровью, а ты даже пожаловаться никуда не сможешь.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Сразу видно, что вы не знакомы с военным делом особенностями ведения оперативно-розыскных и следственных действий. :)
Всех участников истории так допросами замордуют, что им небо с овчинку покажется. .

сразу видно, что Вы знакомы , если Вас мордуют и допросами мучают :)
следователь следователю рознь.....

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
никогда. у меня не было такой ситуации.

какой же вытогда Главный Адвокат ? :)
не принимают такие заявления

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Которая прежде чем поставить запрет проверяет фирму и директоров на массовость..

кто Вам такие сказки рассказывает? покажите на него пальцем!

Добавлено через 55 секунд
Я знакома. Только с другой стороны. Учеба и работа в МВД не оставили мне никаких иллюзий.

и какой чин интересно у Вас ? был...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
кто Вам такие сказки рассказывает? покажите на него пальцем!
Да так, шепнули возле налоговой.

Добавлено через 55 секунд

и какой чин интересно у Вас ? был...
А как мой бывший чин относится к данной теме? ;) Я здесь как частное лицо, а не как официальный представитель правоохранительных органов. :rose: