fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
что за фигня? никаких договоров аренды не надо, на днях свидетельства и устав дубликаты получали.

конечно! а ты только об этом узнала ? :)

Вот так и продают одну фирму по 10 раз :)
оттого и цена 16 000 руб за готовку у некоторых :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
вроде бы раньше была информация что у Легиона таким же способом готовочки подрезали. Может во вкус вошли?
У Романа (Легион) он же Норд , готовки подрезал Алексей, который Set, подрезал забрав тупо в налоговой их вместо его, там выдача была для них с черного входа от одного и того же инспектора.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
что за фигня? никаких договоров аренды не надо, на днях свидетельства и устав дубликаты получали.

Я плакалъ...:rofl:

Вы сколько раз в год дубликаты заказываете?

А я - каждый день!

Есть желание подискутировать?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Это что за регионы? :eek::eek::eek:

Владимирская обл., Карелия..

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
У Романа (Легион) он же Норд , готовки подрезал Алексей, который Set, подрезал забрав тупо в налоговой их вместо его, там выдача была для них с черного входа от одного и того же инспектора.

Неее, там по другому было..обычная продажа...фирмы забрали - курьера послали.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
забудь ты о железных гарантиях :)
ты же PlayBoy! В пятницу вечером должен быть уже с какой нибудь Lady в ресторане , а не париться о готовых помойках :) Ночь, огни Арбата, хэппи энд в джакузи :)

Красота...

Дамы и господамы. Вы сами занимаетесь этим малозаконным бизнесом, возжелая быстрых и легких денег от продаж сих. Вы сами в курсе, что в милицию если что не пойдешь.
Так вот - то, что случилось - это обычный форс-мажор для такого бизнеса. Это грустно, но не более. Это придется занести в убытки и жить дальше.
В будущем встречаясь с клиентами самостоятельно, в офисе или приличном кафе, а не в разбитой "шестерке" на 72 км дороги в поселок Обувалово.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
В будущем встречаясь с клиентами самостоятельно, в офисе или приличном кафе, а не в разбитой "шестерке" на 72 км дороги в поселок Обувалово.

"А у него, Филипп Филиппович, калош-то и совсем нет" (с):)

Добавлено через 43 секунды
забудь ты о железных гарантиях

Я их даю. В отличие от некоторых.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ты же PlayBoy! В пятницу вечером должен быть уже с какой нибудь Lady в ресторане , а не париться о готовых помойках Ночь, огни Арбата, хэппи энд в джакузи

Ой, было.... Всю неделю было.... Сейчас восстанавливаюсь:yahoo:

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
fin-zakaz, это да. Это колоссаль ...

предлагаю запретить наряду со словом "номинальные директора" словосочетание "выездные директора" в рубрике готовые фирмы . И требовать от рекламодателей обязательно указывать в тексте своих объявлений - "продажа готовых фирм с обязательной сменой директора и учредителя". Это для начала

• Мне нравится
Реакции: КС

Радовня Наталья

Пользователь
15 Сен 2009
37
4
Абакан РХ
Владимирская,Костромская,Псковская ,Ульяновская и.т.п.

ничего подобного. Я из рес. Хакасия и здесь нет таких проблем. Нужна Фирма? Подавай доки в МИФНС и через 5 дней она твоя. А если необходимо приобрести готовую, то есть фирмы по продажам или созданию. На убийство из-за готовок в перефирии никто не пойдет.