hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Такое заявление в канцелярию может не иметь никаких правовых последствий. Запрет на проведение регистрационных действий в 46 ИФНС устанавливается по заявлению в службу безопасности налоговой инспекции.

и тут с заковыкой :diablo:

одни заковыки :diablo:

а что они делают при условии номинальности директора - забивают на заявление? :)

19 Авг 2009
3,215
4,070
какой же вытогда Главный Адвокат ? :)
не принимают такие заявления
Я не занимаюсь торговлей контор не понятно кому, не понятно где, следовательно и ситуации такой у меня не было. А если вас "кинули" разберитесь с ними так как считаете нужным. Каждая ситуация индивидуальна, вы сами знаете на сколько чисты и пушисты ваши конторы и гены, вот и думайте как далеко вы пойдете в своих разборках..и будут ли они официальными, то ли по понятиям:new_russian:

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
может будет правильнее написать заявление в банки где счета открыты.

если бы были открыты счета в банках никакого заявления вообще не надо писать ! :)

надо было бы просто тупо мониторить счета и при входящих платежах менять назначение исходящих путем приезда директора в банк с живой платежкой :)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
продавцам готовок, которые не хотят светить офис думаю потребуются услуги по обеспечению безопасности или "крыша" как говаривали в конце прошлого века, тогда будет полный набор + еще пакет с печатями "юный нотариус" и "юный налоговик" в багажник

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
продавцам готовок, которые не хотят светить офис думаю потребуются услуги по обеспечению безопасности или "крыша" как говаривали в конце прошлого века, тогда будет полный набор + еще пакет с печатями "юный нотариус" и "юный налоговик" в багажник
Це верно говоришь, батько!

Криминальный бизнес должен избегать случайностей и уметь защищать себя своими методами. Если уж не можете без этого жить, к продаже готовок на улице (в машине, в переходе метро) надо подходить серьезнее, а не посылать на такие сделки случайного курьера-студента. Его ведь и убить могли, а человек ни в чем не виноват, и работал "за долю малую". Криминальный бизнес должен иметь криминальные атрибуты: оружие, охрану, средства безопасности.

SimService2

Новичок
6 Июн 2009
27
9

Криминальный бизнес должен избегать случайностей и уметь защищать себя своими методами. Если уж не можете без этого жить, к продаже готовок на улице (в машине, в переходе метро) надо подходить серьезнее, а не посылать на такие сделки случайного курьера-студента. Его ведь и убить могли, а человек ни в чем не виноват, и работал "за долю малую". Криминальный бизнес должен иметь криминальные атрибуты: оружие, охрану, средства безопасности.

Усложнять то зачем так, готовки не наркота. Просто курьеру надо встречаться в людном месте и брать деньги с клиента вперёд.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Интересно какой статьей УК предусмотрено наказание за продажу готовой фирмы?
По моему продажа готовки, даже с номиналом, не есть криминал, ведь данному деянию не посвящена ни одна статья УК. А всё что пытаются "за уши притянуть" налоговики и прочие органы, так это только чтобы себе же карманы набить. Кто из них громче всех кричит про фирмы-однодневки сам же и есть первый вор!!!:diablo:

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Криминальный бизнес должен иметь криминальные атрибуты: оружие, охрану, средства безопасности.

мигалка, АМР, стробоскопы, машина сопровождения, ОМОН - вот как то так :) и на заднем стекле прикрепить табличку - "Продажа готовых фирм. Самые низкие цены. 16 000 руб. Выезд директора 3000 руб. Надежно. Модно. Перспективно"

Pathfinder

Активист
"Продажа готовых фирм. Самые низкие цены. 16 000 руб. Выезд директора 3000 руб. Надежно. Модно. Перспективно"
Это намек на кого-то? А вы сами какую цену считаете приемлемой для выезда и стоимости фирмы.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Это намек на кого-то? А вы сами какую цену считаете приемлемой для выезда и стоимости фирмы.

Я сам против коррупции, укланения от уплаты налогов и отмывания террористических средств в нашей стране - поэтому против фирм-однодневок !

Pathfinder

Активист
Я сам против коррупции, укланения от уплаты налогов и отмывания террористических средств в нашей стране - поэтому против фирм-однодневок !
Я вот чего-то до сих пор не могу определится - из какого вы лагеря:)? Очень вы противоречивый человек.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
от 150 000 рублей. Но с железными гарантиями.

забудь ты о железных гарантиях :)
ты же PlayBoy! В пятницу вечером должен быть уже с какой нибудь Lady в ресторане , а не париться о готовых помойках :) Ночь, огни Арбата, хэппи энд в джакузи :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ха-ха!!:D Думаешь, они доступны???

Даже если бы были доступны, считай:

ОГРН: - 800 руб
ИНН: - в территориалке при наличии Договора аренды, а не "двух клочков левака":)
Устав; - в территориалке при наличии того же Договора аренды;
Да и директору заплатить за 2 поездки в 46 - 2000 руб.
Печать: - 200 руб.

Проще новые конторы организовать:p

что за фигня? никаких договоров аренды не надо, на днях свидетельства и устав дубликаты получали.