Переход с УСН 6% на УСН 15%

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Организация зарегистрирована месяц назад, с УСН 6%, может ли кто-нибудь помочь сейчас перевести ее на УСН 15%? Очень нужно! :rose:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Anstar,советую дождаться конца года,а если и найдёте кого-то,деньги платите только по завершению перехода,так как ваша задача Не реальна.(уже не раз проходили через это)Так что будьте аккуратны:rose:

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Упс... Не реально с усн на усн перейти? До конца года ждать нет возможности, никакой.. Ошибочно не то заявление было подано при регистрации.. Спасибо за совет...

Anstar,советую дождаться конца года,а если и найдёте кого-то,деньги платите только по завершению перехода,так как ваша задача Не реальна.(уже не раз проходили через это)Так что будьте аккуратны:rose:

Кто сказал что нереально ? Читайте НК

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Упс... Не реально с усн на усн перейти? До конца года ждать нет возможности, никакой.. Ошибочно не то заявление было подано при регистрации.. Спасибо за совет...

Пишите в личку, все реально в течение одного дня причем все законно и не от одного налогового органа не зависит

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Даже если регистрация всего две недели как прошла?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Невозможно! Там алкогольная фирма с офигенным уставником.

Добавлено через 47 секунд
А на ОСН реально сейчас перевестись?

Невозможно! Там алкогольная фирма с офигенным уставником.

Добавлено через 47 секунд
А на ОСН реально сейчас перевестись?

реально, в течение одного дня, с даты подачи уведомления об отказе использования УСН, нотогда на 15 % вы уже неперейдете.
Если вы сомневаетесь, о переходе с 6% на 15%, то увы, мне придется увеличить озвученную сумму

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
то увы, мне придется увеличить озвученную сумму
Не правильная политика партии.
Если озвучили,помогите Девочке,раз вы такой всемогущий.Сделаете добро человеку.

Анстар,чего тебе сомневаться?Плати по факту,может на самом деле сделает.Всё равно ничего не потеряешь,а попытка не пытка,можно и попытаться.

Не правильная политика партии.
Если озвучили,помогите Девочке,раз вы такой всемогущий.Сделаете добро человеку.

Анстар,чего тебе сомневаться?Плати по факту,может на самом деле сделает.Всё равно ничего не потеряешь,а попытка не пытка,можно и попытаться.

Не нужно мне указывать что мне делать и кому помогать....Первый раз я промолчал, второй - высказываю. Если данная дама примет решение, значит будем работать, если нет.. её право. сумму за услугу - смешная....чтобы раскрыть секрет...
В отношении "политики партии" - судя по всему у вас своя партиия - я не просил делать мне рекламу "спамера".... однако вы себе это позволили, впреть попрошу не указывать. Возможность на самом деле есть более того прописана в НК РФ, а вот принимать решение либо "упираться рогом" и давить в сторону - "не возможно!", выбор ваш и этой девушки, которой нужна помощь.

Последнее редактирование модератором:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Не нужно мне указывать что мне делать и кому помогать....
Было бы разумным вообще данное предложение не писать,а сразу начинать с этого(это же лицо ваше) : "Если данная дама примет решение, значит будем работать, если нет.. её право. сумму за услугу - смешная....чтобы раскрыть секрет..."

Но как говорят,хозяин Барин.:rose:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
я не просил делать мне рекламу "спамера"
Так вот оно Где собака зарыта))А я то думал откуда столько Агрессии.
Я не делал вам рекламу спамера,я дал вам совет не закидывать Личку сообщениями о своих Услугах,на Это на форуме есть спец Раздел.Называется -Объявление.
По этому свои не довольствия оставьте при себе.

Было бы разумным вообще данное предложение не писать,а сразу начинать с этого(это же лицо ваше) : "Если данная дама примет решение, значит будем работать, если нет.. её право. сумму за услугу - смешная....чтобы раскрыть секрет..."

Но как говорят,хозяин Барин.:rose:

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

Так вот оно Где собака зарыта))А я то думал откуда столько Агрессии.
Я не делал вам рекламу спамера,я дал вам совет не закидывать Личку сообщениями о своих Услугах,на Это на форуме есть спец Раздел.Называется -Объявление.
По этому свои не довольствия оставьте при себе.

Предалагаю вам поднять ветку и убедится в ваших действиях

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Были в самой инспекции, нам инспектор сказал, что возможно это :) Единственное, сказал, что еще вообще решение не принято о возможности данной компанией применения УСН, на след. неделе когда будет решение сказали подойти.