Anstar,советую дождаться конца года,а если и найдёте кого-то,деньги платите только по завершению перехода,так как ваша задача Не реальна.(уже не раз проходили через это)Так что будьте аккуратны:rose:
Упс... Не реально с усн на усн перейти? До конца года ждать нет возможности, никакой.. Ошибочно не то заявление было подано при регистрации.. Спасибо за совет...
Если у вас реально,то Сделайте барышне.Кто сказал что нереально ? Читайте НК
Даже если 2 недели как регнули.Вы уже поставлены на 6%.Даже если регистрация всего две недели как прошла?
Невозможно! Там алкогольная фирма с офигенным уставником.
Добавлено через 47 секунд
А на ОСН реально сейчас перевестись?
Не правильная политика партии.то увы, мне придется увеличить озвученную сумму
Не правильная политика партии.
Если озвучили,помогите Девочке,раз вы такой всемогущий.Сделаете добро человеку.
Анстар,чего тебе сомневаться?Плати по факту,может на самом деле сделает.Всё равно ничего не потеряешь,а попытка не пытка,можно и попытаться.
Было бы разумным вообще данное предложение не писать,а сразу начинать с этого(это же лицо ваше) : "Если данная дама примет решение, значит будем работать, если нет.. её право. сумму за услугу - смешная....чтобы раскрыть секрет..."Не нужно мне указывать что мне делать и кому помогать....
Так вот оно Где собака зарыта))А я то думал откуда столько Агрессии.я не просил делать мне рекламу "спамера"
Было бы разумным вообще данное предложение не писать,а сразу начинать с этого(это же лицо ваше) : "Если данная дама примет решение, значит будем работать, если нет.. её право. сумму за услугу - смешная....чтобы раскрыть секрет..."
Но как говорят,хозяин Барин.:rose:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Так вот оно Где собака зарыта))А я то думал откуда столько Агрессии.
Я не делал вам рекламу спамера,я дал вам совет не закидывать Личку сообщениями о своих Услугах,на Это на форуме есть спец Раздел.Называется -Объявление.
По этому свои не довольствия оставьте при себе.
можно ссылку?Возможность на самом деле есть более того прописана в НК РФ,
вам повезло,скорее разрешайте этот вопрос,успехов вам:rose:что еще вообще решение не принято о возможности данной компанией применения УСН